在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于半定量试纸

• 请问亲们这个数值有多少了?我总是看不准确,大家帮忙来说说,谢谢

讨论区
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    发给卖家看,让他帮忙解答。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    没有用过。看着有45到65了吧?快了
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-05 00:27

发给卖家看,让他帮忙解答。
    卖家下班了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    s1630623470 发表于 2016-06-05 01:06

卖家下班了
    好像不到65,不过半夜测到值不准吧。今天白天重新测吧,不能晨尿。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-05 07:54

好像不到65,不过半夜测到值不准吧。今天白天重新测吧,不能晨尿。
    今天中午测了是65了,不知道65转弱下降有多久
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    s1630623470 发表于 2016-06-05 13:23

今天中午测了是65了,不知道65转弱下降有多久
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/31f56f311369b4665b09b4a4daa7be9b667408.jpg
    继续测,三小时测一次,看见转弱就安排同房。白天客服在线,你也可以问下店家。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-05 15:02

继续测,三小时测一次,看见转弱就安排同房。白天客服在线,你也可以问下店家。
    下午3点多转弱了,客服说转弱后10小时一般排卵,今天晚上建议同房,明天早上也同房
  • 这是哪家的半定量试纸呢?我是用大卫半定量试纸检测。不懂得看数值就问大卫的客服哦,有一对一的服务
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    s1630623470 发表于 2016-06-05 19:30

下午3点多转弱了,客服说转弱后10小时一般排卵,今天晚上建议同房,明天早上也同房
    差不多就是客服说的那样,一般都是强阳当天安排,次日再安排。祝你好孕。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-05 20:03

差不多就是客服说的那样,一般都是强阳当天安排,次日再安排。祝你好孕。
    谢谢亲
  • 蓝莓606 发表于 2016-06-05 19:59

这是哪家的半定量试纸呢?我是用大卫半定量试纸检测。不懂得看数值就问大卫的客服哦,有一对一的服务
    我买的是金秀儿的半定量试纸
  • 差不多25左右的呢,我是测大卫的半定量排卵试纸的呢,我觉得大卫蛮准的
  • 小葵花开啦 发表于 2016-06-05 21:53

差不多25左右的呢,我是测大卫的半定量排卵试纸的呢,我觉得大卫蛮准的
    刚测了个,是这样,中午时快接近65了
  • mavis520 | 备孕达人(二宝)
    这个是多少。我也看不准
  • mavis520 发表于 2016-06-05 23:24

这个是多少。我也看不准
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/675cb76cf08cb6da153f506b3c054018354882.jpg
    应该是10到25之间
  • 回复 小葵花开啦

差不多25左右的呢,我是测大卫的半定量排卵试纸的呢,我觉得大卫蛮准的

我上个月开始用大卫半定量。不过同时检测后我总觉得大卫半定量比普通试纸深点哦。你的呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复