在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排的,彻底死心了⋯⋯

• 估计是22号排的,刚刚测了秀儿早早孕,大白⋯⋯彻底死心了。81年的,期盼早日怀上二胎。这几个月排卵后都各种套症状,各种符合⋯⋯但都没有中⋯⋯好吧!坐等大姨妈。拉老公一起去医院做检查看看是不是有问题。
    讨论区
  • 二宝已经来了 | 产后(大宝)恢复期
    别急,我怀大宝时排卵过了16天,用晨尿才是弱弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,我的排卵试纸是弱阳,可早孕试纸还是白板,
  • w1460031946369 发表于 2016-06-04 19:56

同排,我的排卵试纸是弱阳,可早孕试纸还是白板,
    排卵试纸我没有测,因为上个月排卵试纸阳,大姨妈还是来了。
  • q1449733621256 发表于 2016-06-04 19:56

我死心了,明天姨妈日。姨妈垫我都准备好了。
  • q1446519541302 | 备孕达人(大宝)
    q1449733621256 发表于 2016-06-04 19:56

亲,那你大宝是男孩女孩?
  • 二宝已经来了 | 产后(大宝)恢复期
    q1446519541302 发表于 2016-06-04 22:25

亲,那你大宝是男孩女孩?
    女孩
  • 大姨妈没来都是有希望的~加油~
  • 等待我的小等号 发表于 2016-06-04 22:37

大姨妈没来都是有希望的~加油~
    大白板⋯⋯算了!下月努力,嘻嘻。谢谢你安慰我。
  • w1460031946369 发表于 2016-06-04 19:56

同排,我的排卵试纸是弱阳,可早孕试纸还是白板,
    下月努力!我们共勉之。哈哈
  • 微晶石之恋 发表于 2016-06-04 23:08

大白板⋯⋯算了!下月努力,嘻嘻。谢谢你安慰我。
    我同事月经推迟了7天大白板~推迟15天才验出来的
  • 楼主表灰心,我也是备二胎备了几个月才中的。心情放松很重要,我们后来就抱着顺其自然的想法,心理上不强求了。另外还是姿势要领要研究研究。最后我这几个月每天早上喝黑豆浆,应该也有帮助吧
  • 籽籽呢 | 备孕中
    23排的 今天13天 大白板 备孕三个多月了 心都跌的粉碎了 也是备二胎 各种压力山大 哎 算了 已经准备不要二胎了 每个月都这么折腾 简直受不住了
  • 籽籽呢 发表于 2016-06-05 07:03

23排的 今天13天 大白板 备孕三个多月了 心都跌的粉碎了 也是备二胎 各种压力山大 哎 算了 已经准备不要二胎了 每个月都这么折腾 简直受不住了
    我们打算去医院检查一下。毕竟年纪大了。
  • scapegrace 发表于 2016-06-05 06:44

楼主表灰心,我也是备二胎备了几个月才中的。心情放松很重要,我们后来就抱着顺其自然的想法,心理上不强求了。另外还是姿势要领要研究研究。最后我这几个月每天早上喝黑豆浆,应该也有帮助吧
    因为一胎后人流过一个,很怕身体有问题。还是决定去医院检查一下比较稳妥吖。
  • 等待我的小等号 发表于 2016-06-05 06:19

那她应该是二次排卵得的宝宝。
  • 等待我的小等号 发表于 2016-06-05 06:19

那他应该是排卵晚了吧。我22号排的,今天还是白板
  • 有的人反应要慢得多 调整心情 不要太着急下结论 你都有哪些症状呀?
  • 我今天来姨妈了,太失落了
  • 籽籽呢 | 备孕中
    微晶石之恋 发表于 2016-06-05 08:21

我们打算去医院检查一下。毕竟年纪大了。
    我之前检查过了 多囊 但是还是能正常排卵 一胎过后子宫从前位变成后位 也不知道是不是输卵管现在不通了 lg也没检查过 一直怀疑他精子这一年有问题 现在我都开始逃避二胎了 从一开始信心满满 到现在每个月开不了奖 躲被窝哭一天 难道接下来的日子都要这么根据这种循环来过 内心真的很受不了 今天早上测了三个牌子 全大白板 姨妈感十足 躲被窝里伤心到现在 饭也没吃 把老公和孩子打发去自己玩了 现在要个孩子真的太辛苦了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复