在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姊妹们备孕不要挂错科室

• 头胎意外怀的,稀里糊涂的就生了。二胎放开了,就准备备孕,走了些弯路。现在给大家说说。备孕去生殖科,怀孕头十二周去产前诊断中心,怀孕十二周以后去产科建档,怀孕后流产或胎停去优生优育查原因。有些姊妹错误的去了妇科查性激素六项或白带或子宫附件之类的,或男士去泌尿科查精液。科室不同测的项目不同,同样是白带化验都不一样,而且大夫开药也不同。一定挂对科室。
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    为什么妇幼保健院没有产前诊断中心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… 发表于 2016-06-04 19:48

为什么妇幼保健院没有产前诊断中心
    我们这妇幼保健院有呀,妇幼保健院分得细。普通医院没那么细。
  • 奔仔的姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    啊?原来一直都没去对地方,我说的呢大夫那么差劲,一点都不负责任,感谢亲的指点。
  • 梦想成真…… | 备孕中
    谷穗儿1973 发表于 2016-06-04 19:51

我们这妇幼保健院有呀,妇幼保健院分得细。普通医院没那么细。
    我们这里也有很多科,找不到产前诊断,我挂的妇保科
  • 赞赞
  • 一直挂的妇科和中医。没觉得有什么很大的不一样。只是生殖科用药猛而已。我妹妹挂的生殖科。管它什么科,能怀上健康的就行。
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-04 19:52

我们这里也有很多科,找不到产前诊断,我挂的妇保科
    妇保科?感觉也象,咨询导医台,
  • q1459694142791 发表于 2016-06-04 19:52

啊?原来一直都没去对地方,我说的呢大夫那么差劲,一点都不负责任,感谢亲的指点。
    目的不同,方案也不同
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 21:39

一直挂的妇科和中医。没觉得有什么很大的不一样。只是生殖科用药猛而已。我妹妹挂的生殖科。管它什么科,能怀上健康的就行。
    反正我开始查的内容,和挂生殖科内容有差别,同样子宫B超,结论侧重点不同
  • 谷穗儿1973 发表于 2016-06-05 01:04

反正我开始查的内容,和挂生殖科内容有差别,同样子宫B超,结论侧重点不同
    生殖科主要是促排人授和试管婴儿,侧重点当然不一样。妇科是从小到大一一排查,一点点排查出来的。生殖科就是一下子全检查了,然后下狠药。妇科是讲究调理为主。看各人身体吧。生殖科我是身体受不了,所以还是乖乖的在妇科慢慢调理的。
    谷穗儿1973 发表于 2016-06-05 01:02

目的不同,方案也不同
  • 今天查卵泡,大夫什么都没说,就是今天安排,七号安排,八号来医院
    谷穗儿1973 发表于 2016-06-05 01:02

目的不同,方案也不同
    请问亲,男士备孕应该挂什么科?男科吗?
  • 我们就是一直不懂有生殖科这个,一直都是去妇科什么男性科
  • q1459694142791 发表于 2016-06-10 12:34

请问亲,男士备孕应该挂什么科?男科吗?
    生殖科有专看男士的门诊室
  • 巧缘 发表于 2016-06-10 12:48

我们就是一直不懂有生殖科这个,一直都是去妇科什么男性科
    生殖科针对性强,就是针对要孩子的。如果觉得自己身体有亚健康,最后看中医。
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    一直在生殖科确实用药方面挺猛的
  • 谷穗儿1973 发表于 2016-06-10 13:17

生殖科针对性强,就是针对要孩子的。如果觉得自己身体有亚健康,最后看中医。
    我们就是要小孩的
    谷穗儿1973 发表于 2016-06-10 13:13

生殖科有专看男士的门诊室
    多谢亲
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复