在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24日排卵,今天早上看排卵试纸好像有印,可刚刚上厕所白带中带了好多血,又没怀上?

• 大家帮忙看看,分析分析,我到底是大姨妈来了,还是怀孕了?要哭了!为什么大卫早早孕早上验的时候有印,刚刚上厕所确有血呢,而且肚子也酸酸的难受,还有3天才是姨妈日呢
    讨论区
  • 看着有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尛芳 | 备孕中
    这个应该有印啊,应该怀了,去医院检查下吧
  • 懷孕了恭喜你
  • 求大家帮忙分析一下是怎么回事,感觉要疯了
  • 同排,我排卵试纸加深,结果早孕白板,已哭晕
  • q1463323079597 | 备孕中
    去医院测个血!赶紧!
  • 怀了啊,也许是着床出血呢别紧张,在观察看看是不是还持续出血
  • 颜色如何?是鲜红的还是褐色?量多吗?会不会是着床出血?或下班现象?
  • 粉印了,应该怀孕了,有人怀孕还会来点月经的,别担心
  • 有可能着床失败,生化了
  • 应该是怀了 恭喜亲 接好孕接好孕
  • 草叶青青青 发表于 2016-06-04 17:23

颜色如何?是鲜红的还是褐色?量多吗?会不会是着床出血?或下班现象?
    鲜红的,感觉还比较多,现在用纸巾擦几下又没有了,好沮丧,肚子和腰都疼,有点像大姨妈的感觉
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-06-04 17:24

有可能着床失败,生化了
    那我就更加沮丧了,怀个孕怎么就这么难
  • q1463323079597 发表于 2016-06-04 17:22

去医院测个血!赶紧!
    有点害怕啊
  • w1461634010868 发表于 2016-06-04 17:25

应该是怀了 恭喜亲 接好孕接好孕
    借你吉言啊
  • 宝宝快来喔loveu 发表于 2016-06-04 17:24

粉印了,应该怀孕了,有人怀孕还会来点月经的,别担心
    我现在躺床上都不敢起来了,怕再流血失望
  • s1855584007 发表于 2016-06-04 17:42

我现在躺床上都不敢起来了,怕再流血失望
    卧床休息,希望没问题噢
  • 我的小蜻蜓 | 备孕中
    希望一切顺利!
  • s1855584007 发表于 2016-06-04 17:40

鲜红的,感觉还比较多,现在用纸巾擦几下又没有了,好沮丧,肚子和腰都疼,有点像大姨妈的感觉
    好像有人怀了还会来姨妈的,继续测哦,不放心就去查血值~祝你顺利好孕~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复