在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天妹妹生了,而我还走在漫长的备孕路上

• 中午接到电话说妹妹生了,一边祝福,一边心塞!结婚三年了,我们还是看样子就,备孕备孕,备得我都发疯了。其实有时候听到人家说生了或是有了会莫名的抗拒,因为自己没有!备孕的艰难历程,就允许我有点点小情绪吧有时候会想,去他的备孕,爱来不来,不来我就这样两人过,一辈子二人世界。转眼看到人家的小孩,又蔫了!孩子,你在哪里?
    讨论区
  • 两人身体都健康吗?都健康的话、宝宝迟早都是要来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金微 | 备孕中
    小女已婚 发表于 2016-06-04 15:13

两人身体都健康吗?都健康的话、宝宝迟早都是要来的。
    反正也没什么大问题,几年也都没怀过,灰心绝望了,现在等着姨妈来
  • 回复 金微

反正也没什么大问题,几年也都没怀过,灰心绝望了,现在等着姨妈来

坚持测、姨妈没来就有希望。
  • 金微 | 备孕中
    小女已婚 发表于 2016-06-04 16:06

坚持测、姨妈没来就有希望。
    都习惯了失望,现在我都不测了,顺其自然了
  • 坚持备孕二胎 | 备孕中
    坚持就是胜利
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    同感,我老公家族群去年哪个舅妈怀二胎,今天过年刚生下儿子,上个月又有个远房亲戚老婆生孩子,每天发小孩照片,我直接退出那个群了,还有比我晚结婚的表妹也怀孕马上要生了,哎,
  • 金微 | 备孕中
    米果来啦 发表于 2016-06-04 16:19

同感,我老公家族群去年哪个舅妈怀二胎,今天过年刚生下儿子,上个月又有个远房亲戚老婆生孩子,每天发小孩照片,我直接退出那个群了,还有比我晚结婚的表妹也怀孕马上要生了,哎,
    我身边的也都怀了,老有人问我,你怎么还不打算生孩子?我就很尴尬,然后回去就郁闷半天。六一大家都晒孩子的照片,我果断屏蔽了,这是不是有点自欺欺人啊
  • 金微 | 备孕中
    坚持备孕二胎 发表于 2016-06-04 16:15

坚持就是胜利
    我也想啊,可是真心的好累
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    金微 发表于 2016-06-04 16:26

我身边的也都怀了,老有人问我,你怎么还不打算生孩子?我就很尴尬,然后回去就郁闷半天。六一大家都晒孩子的照片,我果断屏蔽了,这是不是有点自欺欺人啊
    不看还好,越看越伤心。自欺欺人就自欺欺人吧,我现在已经淡定多了
  • 金微 | 备孕中
    米果来啦 发表于 2016-06-04 16:28

不看还好,越看越伤心。自欺欺人就自欺欺人吧,我现在已经淡定多了
    嗯嗯,我顺其自然了,这个月都没测过
  • 恭喜好孕…接好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复