在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号有来姨吗的吗 这个月我们来聊聊备孕

• 备孕了几个月都失败了,有一样的进来聊聊备孕,希望这个月都好孕
    讨论区
  • 同楼主一样,今天姨妈来报道了,痛经中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Forever卟弃 | 备孕达人(大宝)
    晴月雅子 发表于 2016-06-04 13:18

同楼主一样,今天姨妈来报道了,痛经中
    嗯嗯  怀孕真难   你备孕了多久了
  • Forever卟弃 发表于 2016-06-04 13:21

嗯嗯  怀孕真难   你备孕了多久了
    认真算起来我备孕3个月不到,以前觉得怀孕多简单啊,做起来好难
    我都一年多了可是检查也没有问题 就是不怀孕,每个月都失望
  • 我备孕四个月了都没成功,今天姨妈感强烈,估计快来了
    w1465014951160 发表于 2016-06-04 13:57

我备孕四个月了都没成功,今天姨妈感强烈,估计快来了
    想要怀孕真不容易
  • 我大姨妈也刚来报道!而且比我预测的还提前了2天,我现在好迷糊呀,月经不是应该是排卵后第14天吗?是我排卵日算错了吗?为什么才12天就来了?
    xiaojing3c 发表于 2016-06-04 14:11

我大姨妈也刚来报道!而且比我预测的还提前了2天,我现在好迷糊呀,月经不是应该是排卵后第14天吗?是我排卵日算错了吗?为什么才12天就来了?
    月经提前退后都是正常的   希望我们这个月都好孕
  • 同是今日
  • 我也今天刚来 上个月2号来的 3号下午到晚上有褐色分泌物 今早估计凌晨的时候来的
  • 你的显示18号排卵期日 我的显示是23呀 也是今天第一天例假 这个怎么差这么多
  • 我也是今天姨妈日,还没有来,不过肚子很不舒服,姨妈感很强烈
    双胞胎萌娃 发表于 2016-06-04 14:27

你的显示18号排卵期日 我的显示是23呀 也是今天第一天例假 这个怎么差这么多
    你的月经周期是多少天呀 上面都不准有点人排卵早有点排的晚   我一般排卵早几天 我的周期是29天
    二林、 发表于 2016-06-04 14:31

我也是今天姨妈日,还没有来,不过肚子很不舒服,姨妈感很强烈
    姨吗不来就有希望
  • Forever卟弃 发表于 2016-06-04 14:32

你的月经周期是多少天呀 上面都不准有点人排卵早有点排的晚   我一般排卵早几天 我的周期是29天
    一般30天 平常都挺准的 这个月月经应该是推迟的 看来上面给的建议排卵日不准 还是要排卵试纸监测呀 希望这个月加油 姐妹们都好孕
    双胞胎萌娃 发表于 2016-06-04 14:56

一般30天 平常都挺准的 这个月月经应该是推迟的 看来上面给的建议排卵日不准 还是要排卵试纸监测呀 希望这个月加油 姐妹们都好孕
    什么有点也不准  我每个月都是测排卵试纸的  我上个月也做的卵泡可是这个月又失败了   也不知道原因是什么
  • Forever卟弃 发表于 2016-06-04 15:01

什么有点也不准  我每个月都是测排卵试纸的  我上个月也做的卵泡可是这个月又失败了   也不知道原因是什么
    没事的 宝宝总会来的 我们都加油 焦急等待的日子的确不好过 一起努力吧
    双胞胎萌娃 发表于 2016-06-04 14:56

是的  急也没有用
  • Forever卟弃 发表于 2016-06-05 10:36

是的  急也没有用
    嗯 加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复