在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反色后的早孕试纸

• 上月27排卵,26同房,今天算排卵后第八天了吧,排卵试纸非常浅的印,被我反色了,是不是有点印?

今天有加深了!

讨论区
  • w1462167512542 | 备孕达人(大宝)
    有印 祝加深 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小五快来 | 备孕中
    原图看得出吗?
  • w1462167512542 发表于 2016-06-04 12:51

有印 祝加深 接好孕️
    恩,期待加深,一起好孕!
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印,祝加深。接好孕
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接超强好孕气
  • 小小五快来 发表于 2016-06-04 12:53

原图看得出吗?
    原图得在阳光下看,一点点印
  • 有印恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-04 13:02

有印恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
    嗯嗯,希望一起好孕!
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-04 12:58

有印,祝加深,接超强好孕气
    嗯嗯,希望一起好孕!
  • ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-04 12:56

有印,祝加深。接好孕
    嗯嗯,希望一起好孕!
  • 恭喜,希望我也好孕
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,求传染
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    有,接你好孕,希望我也能快点测到双杠
  • 竹雨 | 备孕中
    有印,接你好孕
  • 有印,祝加深。接好孕
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-04 14:04

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
    ,谢谢啦
  • 怎么反色呀
  • w1465020727652 发表于 2016-06-04 14:21

怎么反色呀
    我下了一个软件,疯狂造人日历里也有个早孕试纸的添加,也可以反色的!
  • w1462363203142 发表于 2016-06-04 14:26

我下了一个软件,疯狂造人日历里也有个早孕试纸的添加,也可以反色的!
    不会弄啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复