在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六項激素結果,可幫忙看看嗎

• Day2驗了激素,還有Tsh:2.550 mIU/L
    Anti -Tpo :15.3 Iu/ml
    應該是多囊,請問有沒有辦法降低
    E2及LH啊?(P4,amh,testosteron還沒有驗)
    謝謝
    讨论区
  • 你内膜厚吗?多喝柠檬水试试。我喝的有用。促黄体高了只能吃达英降了。有人喝黄豆浆半年降下来了。不过看你身体能否接受吧。黄豆浆湿气很重!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 12:13

你内膜厚吗?多喝柠檬水试试。我喝的有用。促黄体高了只能吃达英降了。有人喝黄豆浆半年降下来了。不过看你身体能否接受吧。黄豆浆湿气很重!
    謝謝你回覆啊,內膜就是薄得可憐,月經量也很少,我先試試檸檬水吧
  • 謝利畢菲 发表于 2016-06-04 12:34

謝謝你回覆啊,內膜就是薄得可憐,月經量也很少,我先試試檸檬水吧
    内膜薄?你这显示的是雌二醇偏高啊!你做过阴超吗?月经第几天做的?内膜厚度是多少?内膜厚才喝柠檬水。
  • 謝利畢菲 发表于 2016-06-04 12:34

你要是内膜薄就喝黄豆浆。隔三五天就煮薏米红豆汤喝。祛湿的。调理一下吧。睾酮如果也高了就建议还是吃达英然后促排吧。
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 12:48

你要是内膜薄就喝黄豆浆。隔三五天就煮薏米红豆汤喝。祛湿的。调理一下吧。睾酮如果也高了就建议还是吃达英然后促排吧。
    曾經day29做過陰超,最大卵子都是11mm,醫師只說內膜很薄,最後day55才內經,聽說吃排卵藥,內膜會更薄,是嗎?該怎樣辦啊
  • 謝利畢菲 发表于 2016-06-04 13:08

曾經day29做過陰超,最大卵子都是11mm,醫師只說內膜很薄,最後day55才內經,聽說吃排卵藥,內膜會更薄,是嗎?該怎樣辦啊
    卵泡和内膜一起长的,薄的话等卵泡成熟后加服补佳乐就可以。前提是先调理好激素。激素不好容易流产
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 13:25

卵泡和内膜一起长的,薄的话等卵泡成熟后加服补佳乐就可以。前提是先调理好激素。激素不好容易流产
    調理好激素是看中醫嗎?西醫有藥吃嗎?
  • 謝利畢菲 发表于 2016-06-04 14:07

調理好激素是看中醫嗎?西醫有藥吃嗎?
    先用中药吧。你还没结婚。婚后着急要可以用西药。
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 14:11

先用中药吧。你还没结婚。婚后着急要可以用西药。
    謝謝您啊!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复