在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵昨晚做了个奇奇怪怪的梦,呃…

• 28凌晨排 昨晚梦见喊写生二胎的理由 难道我已经有了一胎了 还梦到了峨眉山看大佛 呃…好莫名其妙的梦……
    讨论区
  • 哈哈哈哈,和你差不多时间排卵,今早还在纳闷昨晚做的怪梦,一晚上梦见站在高台上恐高啊⋯⋯特别难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462167512542 | 备孕达人(大宝)
    tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 11:34

哈哈哈哈,和你差不多时间排卵,今早还在纳闷昨晚做的怪梦,一晚上梦见站在高台上恐高啊⋯⋯特别难受
    登高 我也是呢 还梦见好多人 去爬山峨眉上看大佛 然后在山腰处有人喊登记生二胎的理由 哈哈哈 祝我们都好孕
  • 我昨天也梦到测到怀孕了,我真是醉了,我着魔了
    弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-04 11:38

我昨天也梦到测到怀孕了,我真是醉了,我着魔了
    我也着魔了 梦见生二胎 太醉 希望我们好孕
  • 28同排。期待好孕。测,白板,胸部开始发涨,什么节奏这是?
    w1464656738476 发表于 2016-06-04 20:53

28同排。期待好孕。测,白板,胸部开始发涨,什么节奏这是?
    也许有戏 我除了感冒没其他症状 下腹偏左一点跳 被我意淫出来的症状 哈哈哈 期待我们都好孕
  • w1462167512542 发表于 2016-06-04 21:18

也许有戏 我除了感冒没其他症状 下腹偏左一点跳 被我意淫出来的症状 哈哈哈 期待我们都好孕
    我小肚子和RT都有一阵一阵的刺痛感,亲你有没有过这种感觉?希望我们本月好孕
    薰衣草de紫 发表于 2016-06-04 21:32

我小肚子和RT都有一阵一阵的刺痛感,亲你有没有过这种感觉?希望我们本月好孕
    没有 我就觉得小腹跳 他们说可能是着床 不知道 希望都好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复