在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸为什阳就转弱了 没有测到强阳 知道的姐妹帮忙分析一下

• 就像图上这样就转弱了
    讨论区
  • w1462167512542 | 备孕达人(大宝)
    好像是是不是每个人都能测到强阳的 根据自己的试纸看强弱 如果你看到明显转弱那就是排卵了 快安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖儿21 | 备孕中
    w1462167512542 发表于 2016-06-04 11:26

好像是是不是每个人都能测到强阳的 根据自己的试纸看强弱 如果你看到明显转弱那就是排卵了 快安排
    也不是很明显的转弱   刚刚测的是这样的
    糖儿21 发表于 2016-06-04 11:28

也不是很明显的转弱   刚刚测的是这样的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/8afdb57bea0c4ce0ce9769494430394b331911.jpg
    要憋尿两小时测哦 不要晨尿 你再试试呢
    w1462167512542 发表于 2016-06-04 11:29

要憋尿两小时测哦 不要晨尿 你再试试呢
    不是晨尿   我是十一点左右测的
    糖儿21 发表于 2016-06-04 11:44

不是晨尿   我是十一点左右测的
    那我搞不懂呢 你下午再测测看看会不会出现强阳呢 应该快了
    w1462167512542 发表于 2016-06-04 11:48

那我搞不懂呢 你下午再测测看看会不会出现强阳呢 应该快了
    嗯嗯   好的
  • 我和你一样 阳后就转弱了
  • MYCE | 已育大宝
    楼主在去年6月初,排卵试纸阳就转弱,是在什么时间安排同房的?那次怀孕了吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复