在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排,5月8号42天生化,今天测的排卵试纸有加深,有希望吗

• 27,28强阳,29转弱,估计29排,今天是排卵后第五天,排卵试纸有加深,不知本月有希望不,大家帮忙看下

讨论区
  • 二胎快点来 | 备孕中
    这张清晰点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

今天6月4号早上测的排卵试纸,有加深
    今天是排卵后第6天,大家帮忙看下
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    试纸加深有希望,而且生化后比一般人更容易怀
    骜仔妈妈 发表于 2016-06-04 11:51

试纸加深有希望,而且生化后比一般人更容易怀
    是嘛,希望是,上个月生化了很伤心。二胎感觉比一胎难
  • 我6月1日刚生化,今天还没流干净,想问你生化后要再去检查啥或吃什么药吗?
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我上月也生化了。希望本月都能好孕
  • 有希望,祝本月宫内好孕
    s2108408683 发表于 2016-06-04 12:07

我6月1日刚生化,今天还没流干净,想问你生化后要再去检查啥或吃什么药吗?
    生化后血流干净了也没吃什么药 ,就是多褒汤水喝,补下气血,然后就是一天两粒来益VE,听群里姐妹说可以保养卵巢以及预防流产的
    ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-04 12:14

我上月也生化了。希望本月都能好孕
    希望大家都好孕
    q1442459228431 发表于 2016-06-04 12:18

有希望,祝本月宫内好孕
    希望是,现在是备二胎的,希望大家都好孕。7号姨妈日了,很焦虑地等待开奖
    这几天小腹有涨痛,内裤每天都有点分泌物,乳头有点痒痛。又开始套症状了。希望本月中奖。
  • 二胎快点来 发表于 2016-06-04 14:31

生化后血流干净了也没吃什么药 ,就是多褒汤水喝,补下气血,然后就是一天两粒来益VE,听群里姐妹说可以保养卵巢以及预防流产的
    谢谢亲
    s2108408683 发表于 2016-06-04 15:43

谢谢亲
    没事的亲,生化完调理好,宝宝会再来的,汤水放点红枣枸杞褒,补气血的,身体调理好,正常排卵,可以接着备孕的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复