在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闪烁笑脸图标,纪念纪念

• 今天测了又是闪烁笑脸

讨论区
  • 这是什么东西啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跑得可快可快了 发表于 2016-06-04 08:04

这是什么东西啊?
    可丽蓝笑脸棒,用晨尿一天测试一次的排卵试纸
  • 321mic | 备孕中
    笑脸代表什么
  • 321mic 发表于 2016-06-04 08:21

笑脸代表什么
    闪烁代表快要到排卵了,固定笑脸代表马上要排卵了
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    好高级啊,第一次见,祝好孕哦
  • q1452305978854 发表于 2016-06-04 08:32

谢谢
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    好高大上啊,祝楼主好孕噢,好孕了记得传我
  • 甜甜鱼 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕[玫瑰][玫瑰][爱心][爱心][礼物][礼物]
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    我也想买这个,可是觉得一天只测一次会不会错过最佳时间啊
  • 我用这个,连着几天都是闪烁,从没有固定过
  • 馋小妮 | 备孕达人(大宝)
    一一十六 发表于 2016-06-04 16:14

我用这个,连着几天都是闪烁,从没有固定过
    那就用一代吧!老闪烁看到也烦啊
  • 一一十六 发表于 2016-06-04 16:14

我用这个,连着几天都是闪烁,从没有固定过
    坚持测,我周期长,测了10天圆圈,然后才闪烁
  • w1459916865541 发表于 2016-06-04 15:47

我也想买这个,可是觉得一天只测一次会不会错过最佳时间啊
    测到固定了就改用大卫排卵试纸,看转弱情况呢
  • 甜甜鱼 发表于 2016-06-04 11:55

恭喜啊,接你好孕
    谢谢
  • 米果来啦 发表于 2016-06-04 09:02

好高大上啊,祝楼主好孕噢,好孕了记得传我
    谢谢亲爱的,好孕了会来报喜传好运的
  • q1452305978854 发表于 2016-06-04 08:32

谢谢!呵呵,
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    17思密达 发表于 2016-06-04 19:25

测到固定了就改用大卫排卵试纸,看转弱情况呢
    测到固定是不是就相当于大卫的强阳了?
  • 我上个月就用笑脸笔,闪烁了8天,21号第九天固定笑脸了。但是到现在ZZY还是白板,姨妈也不来!心烦!
  • w1459916865541 发表于 2016-06-04 23:32

测到固定是不是就相当于大卫的强阳了?
    不是的,我测到固定,强阳已经过了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复