在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看是不是怀孕了!

• 上面是早上用的排卵试纸测的,很明显的双杠,下面那个是晚上测得早孕试纸。是不是怀孕了?我这个月有做指甲,有体检拍x光,有喝酒~会不会有影响,求助!!!!
    讨论区
  • 看着是怀了,这你得问问医生会不会有影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455632644811 发表于 2016-06-03 21:01

看着是怀了,这你得问问医生会不会有影响
    月经推迟了3天,胸也疼,好担心,会不会有信息。
  • 其他还好,就是拍片要问问医生是否有影响
  • 定期进行胎检。一般不会影响。我工作这里x射线一直有。
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 21:19

定期进行胎检。一般不会影响。我工作这里x射线一直有。
    希望没事吧!希望宝宝安全…
  • 恭喜~祝平安顺利~接你的好孕哦~
  • xiao.娜 | 备孕中
    接好孕。。
  • 好像是怀了,X光估计会有影响吧,问问医生
  • w1450513045739 发表于 2016-06-03 21:02

月经推迟了3天,胸也疼,好担心,会不会有信息。
    都推迟了,有就可以看到了,我5号月经,31号就挺明显了
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 21:19

定期进行胎检。一般不会影响。我工作这里x射线一直有。
    希望这样~第一胎,想留下
  • xiao.娜 发表于 2016-06-04 00:51

接好孕。。
    传你宫内好运
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复