在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第11日,大卫的。

• 为什么还不加深,感觉又没戏了

讨论区
  • 我大白板,好羡慕你
  • 傅太 发表于 2016-06-03 20:31

但是这感觉没,没色的浅灰。
    回加深的~淡定~我要是有这样的灰色我就满足了
  • 2016小妖 发表于 2016-06-03 20:31

我大白板,好羡慕你
    白板是一点色都没有?
  • 别急、宝宝会很坚强点
  • 等待我的小等号 发表于 2016-06-03 20:40

回加深的~淡定~我要是有这样的灰色我就满足了
    浅到根本看不阳
  • 傅太 发表于 2016-06-03 20:42

白板是一点色都没有?
    是啊,白得一点悬念也没有
  • 2016小妖 发表于 2016-06-03 20:52

是啊,白得一点悬念也没有
    你有拍照吗,让我对比一下
  • 你可以过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看,有加深的情况,那你可能怀孕了,你还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,
  • 傅太 发表于 2016-06-03 20:53

你有拍照吗,让我对比一下
    没有,扔了,没有任何留的必要
  • 风化的石头 发表于 2016-06-03 21:02

你可以过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看,有加深的情况,那你可能怀孕了,你还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,
    我现在非常紧张,好怕测。一天半天时间也觉得漫长,有木有。
  • s2072651911 | 备孕达人(大宝)
    傅太 发表于 2016-06-03 20:06

会不会自带灰印的
    不会
  • 很明显有印,楼主放轻松,祝加深~
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 大卫加深慢,我三天才加深,大卫不容易炸胡,开始我也这样,后来陆续买来了好几个牌子的试纸都是这样,今天加深了,排卵试纸强阳
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    接宫内本月好孕
  • 我十一天比你深点!
  • SunnyandPangzi | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕喽
  • 别急,慢慢来,祝加深
  • 傅太 发表于 2016-06-03 19:57

其实试纸是不是骗人的?
    我也感觉,是不是买的这批试纸有问题。22号23号排卵,六月一号起,每天测都有一个小阴影,试纸颜色也不加深。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复