在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第11日,大卫的。

• 为什么还不加深,感觉又没戏了

讨论区
  • 听说前期加深慢,别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有印啊,别急满满测,祝加深!
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    11天有这颜色就很好的啦!同样11天,我白板!求传好孕
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    不是有印吗。刚开始加深慢吧
  • 期待小笨笨 发表于 2016-06-03 19:27

11天有这颜色就很好的啦!同样11天,我白板!求传好孕
    白板的一点印都没有的吗?我感觉是眼自带的印,望久了对象区
  • 有印啊,恭喜!接好孕
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 我三天了,颜色比你还要到点,一直没变化,好希望加深
  • s2072651911 | 备孕达人(大宝)
    这个很明显了木,会慢慢加深的
  • 恭喜,传我好孕。
  • s2072651911 发表于 2016-06-03 19:37

这个很明显了木,会慢慢加深的
    真的吗?白板是一点都没有的吗
  • w1454590073586 发表于 2016-06-03 19:46

恭喜,传我好孕。
    我这像白板
  • 苏小邹 发表于 2016-06-03 19:36

我三天了,颜色比你还要到点,一直没变化,好希望加深
    其实试纸是不是骗人的?
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    傅太 发表于 2016-06-03 19:30

白板的一点印都没有的吗?我感觉是眼自带的印,望久了对象区
    一点印都没有,桑心啊!
  • s2072651911 | 备孕达人(大宝)
    傅太 发表于 2016-06-03 19:51

真的吗?白板是一点都没有的吗
    对,白板是什么都没有的
  • s2072651911 发表于 2016-06-03 20:02

对,白板是什么都没有的
    会不会自带灰印的
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝加深,接超强好孕气
  • 有印就很幸福啦~
  • 等待我的小等号 发表于 2016-06-03 20:30

有印就很幸福啦~
    但是这感觉没,没色的浅灰。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复