在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的试纸都怎么样了?

• 25号B超显示已排卵,昨晚测大白板,今天早晨测秀儿有反应,又测了可丽兰也很淡,晚饭后无聊又测了秀儿和大卫的。好怕炸糊哦!大卫的印特别特别淡,但是不是跟秀儿一个尿杯的,就刚不小心碰一起了,这会串色吗?图1,2是早晨测的,图3是刚测的……你们测出来颜色怎么样啊?好淡,我好怕炸糊

讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    真的有了,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雯19871217 | 备孕达人(二宝)
    梦想成真…… 发表于 2016-06-03 18:43

真的有了,继续测
    真的么?好激动……不是炸糊么?被炸怕了……
  • 大卫不会欺骗我们~~接楼主好孕,祝加深。
    w1460020165888 发表于 2016-06-03 18:44

我觉得大卫有印,应该不是炸!秀儿炸胡也是很淡的印,但是你的秀儿一眼就看得出
    w1460020165888 发表于 2016-06-03 18:44

你末次月经多久呀
  • 小雯19871217 | 备孕达人(二宝)
    梦想成真…… 发表于 2016-06-03 18:46

你末次月经多久呀
    5月5号,我多囊,这个月自己排的,所以延后21天才排
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    也是25号排 大白板
  • w1460020165888 发表于 2016-06-03 18:55

5月5号,我多囊,这个月自己排的,所以延后21天才排
    我末次也是5.5号,同排,今天早上测了什么都没有,下午姨妈的感觉越来越强烈了
  • 恭喜楼主,接你好孕,秀儿加深了,应该不会炸胡
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复