在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的,在哪里?

• 末次12号,24号排卵的,今天正好10天,早上用排卵晨尿测到了阳,激动的不得了,中午又测了一次,居然变成了大白板,然后不死心的测了一根早早孕,闪瞎眼的大白板。已经一年多了,宝宝你啥时候才能来啊,真是心力交瘁了。
    讨论区
  • q1459673435625 | 备孕达人(大宝)
    一样一样滴情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样的呼声后,月月总有我出现
  • 我前天plsz也阳了。结果昨天又弱阳了。太苦闷了。
  • kimy888 发表于 2016-06-03 16:31

这样的呼声后,月月总有我出现
    真的么,好失望的感觉。
  • 凌晨七点十五 发表于 2016-06-03 16:40

我前天plsz也阳了。结果昨天又弱阳了。太苦闷了。
    是啊你用的是晨尿么?
  • 肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 18:20

真的么,好失望的感觉。
    哎,还是摆平心态吧。
  • q1459673435625 发表于 2016-06-03 16:20

一样一样滴情况
    晨尿是不是不准呢,和中午的相差好大,早上的都快强阳了。尼玛,中午直接来个大白板,这落差是有多大。
  • 肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 18:20

是啊你用的是晨尿么?
    不是,晚上八点滴。
  • 一样一样的 明天测完最后一根早早孕就不测了 安心等大姨妈
  • 焦急的小雨 发表于 2016-06-03 18:29

一样一样的 明天测完最后一根早早孕就不测了 安心等大姨妈
    我我也是,不打算再测了。等大姨妈
  • q1459673435625 发表于 2016-06-03 16:20

一样一样滴情况
    真的,等的好着急,越着急,越上火。恶性循环
  • q1459673435625 | 备孕达人(大宝)
    肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 18:37

真的,等的好着急,越着急,越上火。恶性循环
    同排,中午测了排卵试纸  大白板 可能是没希望了
  • s2000040187 | 备孕达人(大宝)
    plsz最好不要用晨尿
  • 今早测了个早早孕,我能肯定有个灰印,中午一点多测了个pl,印子很明显,要知道,前天晚上和昨天印子很浅,昨天的都快没有啦,出去买了排卵和可丽蓝,打算先测几天排卵,要是一直加深就测可丽蓝,这几个月买zy笔花了几百块了,就这个月换成条的,看大家说排卵一直加深就有希望,我期待啊
  • q1462845754396 | 备孕达人(大宝)
    凌晨七点十五 发表于 2016-06-03 16:40

我前天plsz也阳了。结果昨天又弱阳了。太苦闷了。
    我也是,估计没戏了

是啊你用的是晨尿么?
    不是,晚上滴
  • q1462845754396 发表于 2016-06-03 19:25

我也是,估计没戏了
    还不如不阳那一下,直接弱阳,也不会有心理落差
  • w1458482717338 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早早孕也是大白板,心累啊,想哭
  • 凌晨七点十五 发表于 2016-06-03 19:33

还不如不阳那一下,直接弱阳,也不会有心理落差
    是啊,心绪不宁啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复