在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结印子是白色的

• 难道这就是灰色

讨论区
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    楼主我只看到折痕。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮快来妈妈这 | 备孕中
    猪猪女侠 发表于 2016-06-03 15:25

楼主我只看到折痕。。。
    那是怎么回事咧
    自带的也不会那么明显吧,看着像折痕,
    妮妮快来妈妈这 发表于 2016-06-03 15:27

那是怎么回事咧
    自带的也不会那么明显吧,看着像折痕,
    我觉得应该是折痕。。你排卵多久了?我记得上次好像回过你的帖子,你应该跟我差不多时间排卵的,我今天来大姨妈了
    猪猪女侠 发表于 2016-06-03 15:28

我觉得应该是折痕。。你排卵多久了?我记得上次好像回过你的帖子,你应该跟我差不多时间排卵的,我今天来大姨妈了
    25左右,没折过呀,看着像折痕,特别平
  • 我有一次也是出现这种白印,应该是自带的
    我想给他生猴子 发表于 2016-06-03 16:12

我有一次也是出现这种白印,应该是自带的
    自带的都这么明显啊
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    如果是白印应该是无效的,我有一次几根都是白印同一个牌子,去医院抽血,没有!哎
    妮妮快来妈妈这 发表于 2016-06-03 15:50

25左右,没折过呀,看着像折痕,特别平
    啊,那我记错了,我是17-18号排的
    颠颠猪 发表于 2016-06-03 21:34

如果是白印应该是无效的,我有一次几根都是白印同一个牌子,去医院抽血,没有!哎
    我测了三次都是白印
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复