在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,刚测的验孕棒,有印吗?

• 自带双杠眼,姐妹们帮我看看有没有印,我觉得有亲妈灰……

讨论区
  • 亲对不起我没看出来,明天早晨再用晨尿测一下试试。我昨天跟你差不多,就眼睛都快看瞎了。我一直觉得是我自己顶着右边的扛看久了自动投射到左边的。今天就有浅印了。希望你天天加深会有好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MeredithWu333 发表于 2016-06-03 12:43

亲对不起我没看出来,明天早晨再用晨尿测一下试试。我昨天跟你差不多,就眼睛都快看瞎了。我一直觉得是我自己顶着右边的扛看久了自动投射到左边的。今天就有浅印了。希望你天天加深会有好孕。
    好的,谢谢……
  • 亲看我这个有嘛
  • 离得近一点的灰印,恭喜
  • 同排,我的也是白板,眼都快看瞎了,自己觉得有灰印,希望好孕
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-03 12:48

亲看我这个有嘛
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/62d655c87c221488abf7bcb8c6dfac6f280905.jpg
    没看到呢
  • 宝宝快来喔loveu 发表于 2016-06-03 12:49

离得近一点的灰印,恭喜
    你的意思是真的有还是?
  • 哇呀咿 发表于 2016-06-03 12:50

同排,我的也是白板,眼都快看瞎了,自己觉得有灰印,希望好孕
    希望我们都好孕……
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-06-03 12:55

你的意思是真的有还是?
    有灰印,离检测线挺近的,不知道是不是你这个牌子试纸这样
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-06-03 12:54

没看到呢
    我双杠眼了呀哈哈
  • 第一张绝对有
  • 你是不是用毓婷的测得?
  • 宝宝快来喔loveu 发表于 2016-06-03 12:56

有灰印,离检测线挺近的,不知道是不是你这个牌子试纸这样
    我在药店买的杂牌子,第一次用,不知道是不是这样的
  • 梧桐梦 发表于 2016-06-03 12:56

恭喜楼主,接你好孕!
    如果有加深,一定传你
  • 竹林笑影 发表于 2016-06-03 13:00

第一张绝对有
    真的吗?希望加深……
  • 我也是今早测的,我也看瞎眼了
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-06-03 13:02

我在药店买的杂牌子,第一次用,不知道是不是这样的
    换大卫试试,不易炸胡,祝你好孕
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-03 13:18

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
    诶我都不知道啥时候排卵的,都没测到过阳更别提强阳了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复