在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排,测到了,好激动

• 好激动,不知道说啥好,我基本确定应该是有了,不会咋呼,希望后期顺顺利利~
    图一是早上测的秀儿,看到水印了
    图二是刚测的
    昨天测的照片根本拍不出来,但是我使劲意淫都能意淫出印,不知道是真有还是我意淫能力太强,前天的排卵试纸是大白板,昨天的排卵是超弱阳
    前几天收到造造的礼品,真是好兆头啊,谢谢造造~

讨论区
  • SUPER琳 | 备孕中
    恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接你头棒希望明天开奖和你一样幸运
  • 有印、、快看瞎了、22-23排还是白板
  • 大卫绿色的不是白板吗
  • 恭喜恭喜
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    接好孕………………
  • SUPER琳 发表于 2016-06-03 10:53

恭喜恭喜
    谢谢亲,传你好孕哈,看了你的帖子,说是没测到强阳就转弱,你试试例假后连吃6天黑豆,还有例假到排卵前吃榴莲,帮助卵泡生长~
  • q1450677664536 发表于 2016-06-03 10:54

恭喜接你头棒希望明天开奖和你一样幸运
    嗯嗯,祝你好孕哈~
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    排卵试纸是弱阳?
  • 小女已婚 发表于 2016-06-03 10:55

有印、、快看瞎了、22-23排还是白板
    传你,可能排卵晚呢,没来姨妈就还有希望~
  • w1454235437499 发表于 2016-06-03 10:55

大卫绿色的不是白板吗
    肉眼是看得到印的哦,这样再看看,有一点点
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    接你的本月宫内好孕,我26号排卵
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 有了,继续测
  • 恭喜恭喜
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哦,希望宝宝已经在我的宫内
  • 恭喜,祝加深!接你好孕!
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-06-03 11:00

排卵试纸是弱阳?
    嗯,你看,这三天的,有加深,要和自己的比较~
  • SunnyandPangzi | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕哦
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复