在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公因扁桃体发烧输水4天可以要孩子吗

• 老公因扁桃体发炎发烧39℃,输水青霉素和派拉西林4天,期间吃尼酶舒立退烧,昨天来月经,这个月可以怀孕吗,各位姐妹吱吱招,谢谢
    讨论区
  • 着急呀,大家给说说对怀孕有影响吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得,最好还是等老公状态好的时候吧~~~
  • 最好等下个月
  • w1464333622112 发表于 2016-06-03 09:58

最好等下个月
    上个月已经错过了,不想再耽搁一个月,都是高龄了
  • zhongyimm 发表于 2016-06-03 09:51

我觉得,最好还是等老公状态好的时候吧~~~
    再过10天到排卵期,应该回复状态了吧,不想再错过了
  • 不过这些药一般24小时也就代谢了,第一批精子不要用,能明白吗?
  • 精子貌似都是三个月前的,这就是为什么说要提前三个月戒烟戒酒!精子要三个月才成熟!所以我觉得没事。母体直接提供营养血缘,所以如果要是你打针那就不行了!个人认为是这样的,仅供参考!
  • w1464333622112 发表于 2016-06-03 10:04

不过这些药一般24小时也就代谢了,第一批精子不要用,能明白吗?
    等月经干净,是先同房一次拍掉吗你给说说怎么不要用,谢谢
  • q1463795517269 发表于 2016-06-03 10:32

等月经干净,是先同房一次拍掉吗你给说说怎么不要用,谢谢
    嗯就是这个意思
  • 不可以,你的目的是怀健康宝宝。不是怀个孩子就行了。药物这些会导致宝宝畸形的。身体完全好了再要
  • q1445222147515 发表于 2016-06-03 10:48

不可以,你的目的是怀健康宝宝。不是怀个孩子就行了。药物这些会导致宝宝畸形的。身体完全好了再要
    谢谢,医生说老公打的药物半衰期只有几个小时,过几天就可以同房,不影响怀孕,不知道 是不是真的
  • q1463795517269 发表于 2016-06-03 15:09

谢谢,医生说老公打的药物半衰期只有几个小时,过几天就可以同房,不影响怀孕,不知道 是不是真的
    嗯,那就好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复