在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵 请帮忙看看体温

• 29号下午4点-8点左右排卵,最低温是30号测的,请问今天算第五天还是第六天啊?
    讨论区
  • 小山楂 | 备孕中
    今天应该算是第五天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小山楂 发表于 2016-06-03 10:18

今天应该算是第五天的
    谢谢亲!你懂体温么?
  • 小山楂 | 备孕中
    aninexu1990 发表于 2016-06-03 11:27

谢谢亲!你懂体温么?
    算懂吧,你有测吗?连续测个几个月,看懂自己的规律,我看你试纸这么明显,体温应该也是很明显的
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    第五天咯
  • 小山楂 发表于 2016-06-03 11:44

算懂吧,你有测吗?连续测个几个月,看懂自己的规律,我看你试纸这么明显,体温应该也是很明显的
    我发体温了亲、不知道算不算正常。明后天不知道能不能着床
  • 小山楂 | 备孕中
    aninexu1990 发表于 2016-06-03 14:37

我发体温了亲、不知道算不算正常。明后天不知道能不能着床
    你这个体温起伏很大啊,之前也这样吗?有时候着床降温不太明显的,你每天都是怎么测的体温?怎么起伏那么大
  • 小山楂 发表于 2016-06-03 16:17

你这个体温起伏很大啊,之前也这样吗?有时候着床降温不太明显的,你每天都是怎么测的体温?怎么起伏那么大
    我没固定时间,只要醒了就随手那体温计测一下。我用的是水银体温计测的腋下 测完后加0.5度。我感觉我黄体应该正常啊
  • 小山楂 | 备孕中
    aninexu1990 发表于 2016-06-03 18:11

我没固定时间,只要醒了就随手那体温计测一下。我用的是水银体温计测的腋下 测完后加0.5度。我感觉我黄体应该正常啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/556c38ad6ce83aa99fccd0a6cf2219c0333732.jpg
    好吧,不是说放口腔里面测比较好嘛
  • 小山楂 发表于 2016-06-04 08:05

好吧,不是说放口腔里面测比较好嘛
    我放嘴里放不住哎 今早测又升了
  • 腋下相对不准,而且你这个体温起伏太大,没什么参考价值啊
  • 秋乐 发表于 2016-06-04 08:48

腋下相对不准,而且你这个体温起伏太大,没什么参考价值啊
    可能跟我测的方式有问题,时间不固定 什么时候醒什么时候测 …那我就10号左右等开奖
  • aninexu1990 发表于 2016-06-04 09:05

可能跟我测的方式有问题,时间不固定 什么时候醒什么时候测 …那我就10号左右等开奖
    要每天早上同个时间,体温计放枕头边,醒来不动不说话,就放嘴里测,所以用电子的比较好,测好了直接滴滴几声就可以拿出来了
  • 体温要天天早上测,坚持两个月以上才有参考性
  • 秋乐 发表于 2016-06-04 08:48

腋下相对不准,而且你这个体温起伏太大,没什么参考价值啊
    我就等到日子直接测了、这体温太费劲了
  • 1229Jenny 发表于 2016-06-04 09:34

体温要天天早上测,坚持两个月以上才有参考性
    谢谢亲 我这月不准了 等到日子直接测了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复