在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈第二天,在去医院的路上,新一轮备战开始了,加油

• 上月促排未中,2号姨妈华丽丽的来了,现在去医院的路上,新的一轮备战开始了,加油加油,老天保佑这个月能好孕
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    加油。好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅花树上的兔子 发表于 2016-06-03 09:23

加油。好孕!
    嗯嗯,一起加油
  • s1810680371 | 备孕中
    加油,好孕
  • 加油!一定能成功的!
  • s1810680371 发表于 2016-06-03 09:42

加油,好孕
    谢谢
  • t1463325680512 发表于 2016-06-03 10:01

加油!一定能成功的!
    谢谢
  • 亲是哪里的,你们那促排前要做阴超查囊肿吗
  • fish09 发表于 2016-06-03 12:37

亲是哪里的,你们那促排前要做阴超查囊肿吗
    我是义乌的,我到上海看的,是做阴超促排的
  • fish09 发表于 2016-06-03 12:37

亲是哪里的,你们那促排前要做阴超查囊肿吗
    我是多囊促排的,没有囊肿
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-03 13:01

我是义乌的,我到上海看的,是做阴超促排的
    我是上海的,你在红房子看吗?我第一次促排医生就给做阴超说看看有没有生理性的,怕给促大了。还是在经期做的
  • fish09 发表于 2016-06-03 13:05

我是上海的,你在红房子看吗?我第一次促排医生就给做阴超说看看有没有生理性的,怕给促大了。还是在经期做的
    是在红房子看的,上个月第一次促排,卵泡内膜都长得很好但是没有怀,这个月继续促排
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-03 13:09

是在红房子看的,上个月第一次促排,卵泡内膜都长得很好但是没有怀,这个月继续促排
    我在一妇婴,红房子人应该很多吧?
  • fish09 发表于 2016-06-03 13:17

我在一妇婴,红房子人应该很多吧?
    人多的,你是上海的方便,我们外地的过来看病不方便啊,一个月跑好几次,不过也没办法,希望这个月能好孕
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-03 13:40

人多的,你是上海的方便,我们外地的过来看病不方便啊,一个月跑好几次,不过也没办法,希望这个月能好孕
    上海看个病也得花一天呢,上个月促排跑了四五次医院
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-03 13:40

你排卵后有吃孕酮或者其他什么药吗
  • 同是姨妈,第三天,加油吧
  • fish09 发表于 2016-06-03 13:52

你排卵后有吃孕酮或者其他什么药吗
    排卵后有吃达芙通孕酮片,一天两片吃了十天
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-03 14:24

排卵后有吃达芙通孕酮片,一天两片吃了十天
    一样呢
  • 祝这月好孕。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复