在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温度没上过37℃,我这温度是不是黄体酮不足呢?

• 我26号强阳转弱的,还有三天就姨妈了,这温度有没有希望呢?苦恼啊~~~
    讨论区
  • 姐妹们看到能帮我分析分析吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一个
  • 你是腋下还是口温??
  • 小燕儿快快来 | 已育大宝
    你的黄体应该没有问题,排卵升温超过0.3度了。你基础体温比较低,所以高温也相对低。
  • lulu酱1026 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道怎么了 我也是这样 温度起伏不大 帮顶哦
  • 周小宝快来 | 备孕中
    之前看过一个帖子,高温是和自己比的,每个人体质都不一样不要和别人比。我基础体温平常36.3左右,排卵后36.7-36.8,就已经算高温了,而且我查过激素六项我黄体很正常。所以不要去追求37度以上的高温。
  • 小燕儿快快来 发表于 2016-06-03 09:40

你的黄体应该没有问题,排卵升温超过0.3度了。你基础体温比较低,所以高温也相对低。
    哦,这样的啊,谢谢。
  • s1842887645 发表于 2016-06-03 09:13

你是腋下还是口温??
    我是腋下的体温。有区别是吗?
  • 莫莫11 | 备孕中
    腋下一般比舌下低0.3,一般都是测舌下温度。
  • 周小宝快来 发表于 2016-06-03 09:52

之前看过一个帖子,高温是和自己比的,每个人体质都不一样不要和别人比。我基础体温平常36.3左右,排卵后36.7-36.8,就已经算高温了,而且我查过激素六项我黄体很正常。所以不要去追求37度以上的高温。
    哦,知道了,总想体温那么低是不是有问题呢?我没查过黄体激素,不知道正常不正常,备孕多年啊
  • lulu酱1026 发表于 2016-06-03 09:41

我也想知道怎么了 我也是这样 温度起伏不大 帮顶哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/8e3a1b352a031d718193bb6e1583835d957220.jpg
    你是28号pl吗?
  • 莫莫11 发表于 2016-06-03 13:26

腋下一般比舌下低0.3,一般都是测舌下温度。
    哦哦,下次买根数字的。
  • 我也没上过37 排卵前都是36.2左右 排卵后36.6一般 最高也才36.85
  • 备孕~小兰 发表于 2016-06-03 13:09

我是腋下的体温。有区别是吗?
    得量口腔温度。
  • s1842887645 发表于 2016-06-03 14:10

得量口腔温度。
    明白了,准备去买一根。
  • 小秦紫89 发表于 2016-06-03 13:59

我也没上过37 排卵前都是36.2左右 排卵后36.6一般 最高也才36.85
    我排卵后最高体温就36.55啊感觉好低啊。
  • 备孕~小兰 发表于 2016-06-03 14:38

我排卵后最高体温就36.55啊感觉好低啊。
    排卵前呢 有0.3-0.5的高低温差就正常哦
  • 小秦紫89 发表于 2016-06-03 14:56

排卵前呢 有0.3-0.5的高低温差就正常哦
    排卵前最高是36.4-36.3,最低是35.9。排卵后最高是36.55,最低是35.09,感觉没怎么差。
  • 体温法不是很准的呢,直接等第十天晨尿测个大卫早孕试纸看看就知道啦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复