在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是生化了吗?

• 请问各位美女,验出怀孕我一直打黄体酮,但是昨天早早孕已经是白板了,抽血结果hcg已经下降成这样,我该怎么办呢?备孕一年多,上次还自然流产了一次,好伤心啊

讨论区
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    软件提示的这些可能性很大。多注意观察!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰娅 | 备孕中
    自然淘汰,自然生化,不要难过
  • 爱回家慧 | 备孕达人(大宝)
    灰娅 发表于 2016-06-03 09:17

自然淘汰,自然生化,不要难过
    现在还没出血呢~希望宝宝一路走好,早点回来
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 爱回家慧

现在还没出血呢~希望宝宝一路走好,早点回来

也可能不是呢。有可能只是孕酮低
    灰娅 发表于 2016-06-03 09:54

也可能不是呢。有可能只是孕酮低
    现在孕酮正常了,hcg下降到没怀孕水平
  • 亲爱的我以前也是怀不上,多囊好几年。吃药打针促排身体越来越差,人还越来越胖,月经少的更可怜.中间也怀了一次,但是42天就胎停了。最后朋友给介绍的中医理疗疏通经络方法调理好月经才怀上的,医生说宝宝现在很健康。
  • 所以子宫卵巢太差了。宝宝来了都不愿意呆。
  • 亲爱的,听了你的情况真的好心痛。你不能再这样下去了。一次次的人真的会让人疯的。你静静的想一想,为什么宝宝来了就走了,是证明你的子宫卵巢环境太差了,宝宝就是来了都不愿意呆。
    q1445222147515 发表于 2016-06-03 11:24

亲爱的,听了你的情况真的好心痛。你不能再这样下去了。一次次的人真的会让人疯的。你静静的想一想,为什么宝宝来了就走了,是证明你的子宫卵巢环境太差了,宝宝就是来了都不愿意呆。
    子宫卵巢查过都正常的,所以免疫检查也查了,都没什么问题~随缘吧
  • 爱回家慧 发表于 2016-06-03 11:29

子宫卵巢查过都正常的,所以免疫检查也查了,都没什么问题~随缘吧
    嗯,心情放松,一定好孕的。
    q1445222147515 发表于 2016-06-03 11:36

嗯,心情放松,一定好孕的。
    谢谢你
  • 爱回家慧 发表于 2016-06-03 12:19

谢谢你
    不客气,我曾经也一直怀不上,我真的理解和懂一个女人想当妈妈的感受和心情。
  • 只要下降就是生化
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复