在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期

• 昨天去医院抽的血,感觉HCG有点低,大家觉得呢,末次月经4.21,多囊患者自然受孕。
    讨论区
  • 有点低,亲如果有腹痛的情况要注意排查宫外孕,祝足月健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点低,楼主月经周期长吗?医生怎么说,祝楼主和宝宝安好。
  • 水香格格 发表于 2016-06-02 20:26

有点低,楼主月经周期长吗?医生怎么说,祝楼主和宝宝安好。
    经期长,月经不规律,不知道什么排的卵,明天去查翻倍
  • kimy888 发表于 2016-06-02 20:24

有点低,亲如果有腹痛的情况要注意排查宫外孕,祝足月健康宝宝
    嗯嗯,腹痛倒是没有,也没有出血褐色分泌物,医生说叫我10天之后做B超,我也好担心。愿宝宝在宫内,健健康康的
  • 楼主我跟你情况一样,也是多囊自然受孕,今天抽血HCG也低只有87.58。
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-06-03 15:41

楼主我跟你情况一样,也是多囊自然受孕,今天抽血HCG也低只有87.58。
    你末次月经什么时候
  • 早睡早起宝宝来 发表于 2016-06-03 15:42

你末次月经什么时候
    4.24日,而且我这次卵泡长的不圆。现在好怕宫外孕
  • 这是我今天的化验单
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-06-03 15:44

这是我今天的化验单
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/6353ad0f316a781daddd5751488a651b639403.jpg
    我准备过四天再去查翻倍。今天是来不及了
  • 早睡早起宝宝来 发表于 2016-06-03 16:40

我准备过四天再去查翻倍。今天是来不及了
    医生也是要我过几天再去查一下
  • 多囊胖燕备孕中 发表于 2016-06-03 16:40

医生也是要我过几天再去查一下
    嗯嗯,到时候再看看情况,不知道什么时候做B超比较合适
  • 早睡早起宝宝来 发表于 2016-6-2 20:37

经期长,月经不规律,不知道什么排的卵,明天去查翻倍

周期长,着床晚,楼主的情况应该正常,不要担心了。
  • 苹果张的妈妈 | 备孕中
    周期不准的不要看单次的值,只要看翻倍情况就可以了,你孕酮还是很好的!
  • 6.4又去查了,大家帮我看看怎么样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复