在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵金秀儿排卵第八天炸糊?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 恋上村 | 备孕达人(大宝)
    看着有印?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不想炸糊吧…好羡慕你!24号排卵,刚测了金秀儿,大大的白板…
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    有的 羡慕
  • 有印子,接好孕
    我感觉炸糊,大卫大白板
    w1450457722523 发表于 2016-06-02 19:14

不想炸糊吧…好羡慕你!24号排卵,刚测了金秀儿,大大的白板…
    大卫白板,八成炸我的
    靳哥 发表于 2016-06-02 19:15

有的 羡慕
    一点怀孕的感觉都没有,大卫白板
    恋上村 发表于 2016-06-02 19:28

一点怀孕的感觉都没有,大卫白板
    大卫显色慢 排卵试纸呢
  • 我用金秀儿测了,炸胡,真的想开口大骂厂家
    恋男宝 发表于 2016-06-02 19:55

我用金秀儿测了,炸胡,真的想开口大骂厂家
    当成游戏好了,明天继续测下
    靳哥 发表于 2016-06-02 19:35

大卫显色慢 排卵试纸呢
    排卵试纸弱阳,明天早上继续
    恋上村 发表于 2016-06-02 21:05

排卵试纸弱阳,明天早上继续
    我现在大卫湿的时候能看到印子 干了就没有 明天早上看了 哎
    靳哥 发表于 2016-06-02 21:50

我现在大卫湿的时候能看到印子 干了就没有 明天早上看了 哎
    那就对了,大卫不骗人。你也是25排卵?有症状吗
    恋上村 发表于 2016-06-02 22:15

那就对了,大卫不骗人。你也是25排卵?有症状吗
    从下午起开始肚子不舒服 像来大姨妈的感觉 胀气 虽然不可以套症状 但是现在确实就是这样 乳头从排卵开始疼到现在
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    楼主的淡粉挺明显的,应该是好孕吧。祝加深
  • 我看到粉印了!明天在侧一次看看加深嘛
    靳哥 发表于 2016-06-02 22:42

从下午起开始肚子不舒服 像来大姨妈的感觉 胀气 虽然不可以套症状 但是现在确实就是这样 乳头从排卵开始疼到现在
    有希望,你肯定中奖了!恭喜
    索家的慧慧 发表于 2016-06-02 23:34

我看到粉印了!明天在侧一次看看加深嘛
    谢谢你,希望是好孕!
  • 25号排卵今天都9天多了吧…不过有印!挺明显!祝加深
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复