在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐姐妹妹们帮我看看排卵试纸

• 如图,六月一号中午一点测到强阳,隔三个小时一次测到晚上十一点,接下来都是阳。今早五点,七点,中午一点继续强阳,持续到下午六点都是红的发黑,我这是什么情况呀?怎么就不转弱呢?是会忽然转粉还是渐渐的阳,弱阳?功课怎么安排呢?颜色都这么深??

讨论区
  • 第一个月用试纸啥都不懂,整蒙了都

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得可以安排在明天早上
  • 少少快来 | 备孕中
    漂亮强阳!接强阳啦!转弱安排!
  • 今天才是最强阳,晚上或者明早安排
  • q1463027162427 发表于 2016-06-02 18:48

我觉得可以安排在明天早上
    我都强阳超过30小时了,还不排吗??每天只喝一点点水好渴啊
  • q1450190490299 发表于 2016-06-02 18:54

今天才是最强阳,晚上或者明早安排
    你说这是我的最高峰值吗??啊啊?那我之前安排的都不对啊!还没排卵都快把老公榨干了都,
  • 少少快来 发表于 2016-06-02 18:49

漂亮强阳!接强阳啦!转弱安排!
    这是我的最高峰值是吗?
  • 木槿angela 发表于 2016-06-02 18:56

你说这是我的最高峰值吗??啊啊?那我之前安排的都不对啊!还没排卵都快把老公榨干了都,
    是呀,睡觉前再测一下,要是比这个颜色浅一点就今晚安排呀
  • 你这个最强阳比我那个好看多了,我那个……说不定都排了哈哈哈哈~
  • 菟小妞 | 已育大宝
    我也是18号末次,昨天晚上就强阳了,今天晚饭前好像弱了一点点
  • 菟小妞 | 已育大宝
    我昨天晚上月经安排了,准备今天晚上再安排一次,你可能要明天才会转弱,我也是阳了好久才强阳的
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-02 19:01

你这个最强阳比我那个好看多了,我那个……说不定都排了哈哈哈哈~
    我又仔细放大看了看,确实浅了,应该排了,回家赶紧干活吧
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    今晚可以安排了。祝好孕
  • 菟小妞 发表于 2016-06-02 19:08

我也是18号末次,昨天晚上就强阳了,今天晚饭前好像弱了一点点
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/e361ff6d0e01357ed738a14670e126b0832899.jpg
    你的应该排了,早上七点那个很明显浅了!你们都这么快排了,我都30个小时还强阳呢
  • 爪子姐要当妈 | 备孕中
    我和你接近哎
    祝我们都好孕~
  • 爪子姐要当妈 发表于 2016-06-02 19:20

我和你接近哎
    祝我们都好孕~
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/66c7c3bf18415b14596aaa723f015cbd118889.jpg
    加油加油
  • q1450656543345 发表于 2016-06-02 19:14

今晚可以安排了。祝好孕
    加油加油,谢谢!同祝
  • 爪子姐要当妈 发表于 2016-06-02 19:20

我和你接近哎
    祝我们都好孕~
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/66c7c3bf18415b14596aaa723f015cbd118889.jpg
    你中午安排了,可以不慌不忙了!我们真的差不多,不过你也正在强阳吗?
  • 色狼和小羊 | 备孕中
    木槿angela 发表于 2016-06-02 18:55

我都强阳超过30小时了,还不排吗??每天只喝一点点水好渴啊
    据说跳绳,拍肚子可以促排
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复