在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删除

• 删除
    讨论区
  • 同24排,同rt痛,rf涨,下午感觉宫颈口不舒服,腰酸。刚测了,白板,呜呜~(>_

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯一的图图妈咪 | 备孕中
    同排.刚刚测的,有点灰印
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    白得。刺眼
  • 唯一的图图妈咪 发表于 2016-06-02 18:07

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/e7d522d3ad6881b1783c293850e7f927798433.jpg
    好像有印诶
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    同排,还没测,等月经日再测
  • 我测出来了
  • 天使宝儿妈 | 备孕中
    Q糖豆蜜豆Q 发表于 2016-06-02 18:18

我测出来了
    这么快,厉害
    俺是虎妈妈 发表于 2016-06-02 18:00

同24排,同rt痛,rf涨,下午感觉宫颈口不舒服,腰酸。刚测了,白板,呜呜~(>_
    我不测早孕,就看看排卵…测到阳了,给个希望自己先。
    唯一的图图妈咪 发表于 2016-06-02 18:07

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/e7d522d3ad6881b1783c293850e7f927798433.jpg
    恭喜,祝加深。
    静静的等宝宝 发表于 2016-06-02 18:11

白得。刺眼
    还早,月经日再测。
    q1450190490299 发表于 2016-06-02 18:14

好像有印诶
    明天继续,祝加深啊。
    静静的等宝宝 发表于 2016-06-02 18:11

白得。刺眼
    还早,有的十几天才测得出来。给点信心自己。大不了重新来~
    q1450656543345 发表于 2016-06-02 18:14

同排,还没测,等月经日再测
    一起耐心等待~该来的总会来。
    俺是虎妈妈 发表于 2016-06-02 18:00

同24排,同rt痛,rf涨,下午感觉宫颈口不舒服,腰酸。刚测了,白板,呜呜~(>_
    我的涨了挺久了,排卵你也测了白板吗?
  • 唯一的图图妈咪 | 备孕中
    天使宝儿妈 发表于 2016-06-02 18:26

恭喜,祝加深。
    我们都会好孕的
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    同排,刚测了早孕,大白板,心好累
  • 天使宝儿妈 发表于 2016-06-02 18:36

我的涨了挺久了,排卵你也测了白板吗?
    白板,很白。
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    天使宝儿妈 发表于 2016-06-02 18:34

一起耐心等待~该来的总会来。
    放松心情,相信宝宝一定来
  • 很白,刚刚测了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复