在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡还在长,正常不

• 连续监测卵泡一个星期了,16*16长到了17*17,然后到20*19,今天长到了
    22*19,正常么!好怕不排啊
    讨论区
  • 我2.2排的~跳绳一晚上,六七百个吧~排的~
    亲使劲跳绳吧!加油!
    祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常啊,我这个月监测长到24×23才排的,25以下都正常,b超的大夫当时跟我说有的人甚至28才排呢,你跳跳绳,用手按摩一下优势卵泡那一侧的小腹
  • 多跳绳,我也是25乘23,使劲跳绳过后去监测就排了!
  • 李佳人 发表于 2016-06-02 16:23

多跳绳,我也是25乘23,使劲跳绳过后去监测就排了!
    好的!今晚我也跳
  • 茉梨 发表于 2016-06-02 15:43

正常啊,我这个月监测长到24×23才排的,25以下都正常,b超的大夫当时跟我说有的人甚至28才排呢,你跳跳绳,用手按摩一下优势卵泡那一侧的小腹
    我明天还要去继续测
  • 十七妈 发表于 2016-06-02 15:30

我2.2排的~跳绳一晚上,六七百个吧~排的~
    亲使劲跳绳吧!加油!
    祝好孕!
    嗯嗯!谢谢!你已经怀孕几个月了是么
  • xdgnhre爱 发表于 2016-06-02 17:58

嗯嗯!谢谢!你已经怀孕几个月了是么
    没有,我这个月监测排卵的,已经测到双杠了
  • 茉梨 发表于 2016-06-02 18:14

哇哇!恭喜恭喜
  • 不怕不怕,我是5.22号长到24*21,晚上八点多才排的,医生说25以内都正常,明天继续
  • 包头美人鱼 | 备孕中
    没有打破卵针,卵泡每天涨是正常的
  • 茉梨 发表于 2016-06-02 18:14

这几天测的,最后这个是今晚的,应该是排了吧!颜色淡了很多
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复