在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号凌晨排卵的

• 第五天,感冒了,嗓子疼都哑了……
    又不敢吃药万一怀上了呢(虽然几率小
    呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
    讨论区
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    跟你一样,应该是29排卵的,现在感冒了,难受啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是28号排卵的!
  • w1462167512542 | 备孕达人(大宝)
    老公仔么么哒 发表于 2016-06-02 12:35

我也是莫名其妙地就感冒了 嗓子特别特别痛
    zm032316 发表于 2016-06-02 12:39

我是28号排卵的!
    握手握手
  • 28号排卵,煎熬的12天,今天已经第五天了,端午节就能开奖了,一起加油吧
  • 28排的,等待的日子真漫长
    q1463301957695 发表于 2016-06-02 12:52

28号排卵,煎熬的12天,今天已经第五天了,端午节就能开奖了,一起加油吧
    希望端午节中个大奖
    小公举来来来 发表于 2016-06-02 13:18

28排的,等待的日子真漫长
    嗯嗯 好难熬啊 关键我还感冒了 还不敢吃药
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-06-02 12:35

我也是29排的
  • 这才二天 我在工地离街上远 我就打算一直做等宝宝到来 ,我排卵后2天 胸就可以涨了
    粿条Girl 发表于 2016-06-02 15:04

建议你还是用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看,有没有一检测就知道了,不要忐忑不安,这样的情绪不好的。
    现在应该测不到吧 我不是忐忑不安 就是感冒了难受嗓子疼 哎
    w1453895618518 发表于 2016-06-02 15:07

这才二天    我在工地离街上远   我就打算一直做等宝宝到来   ,我排卵后2天  胸就可以涨了
    我倒啥症状都还没有  你应该有戏
  • 茜煕 | 备孕中
    我26号监测卵泡18×18×13,28没去监测卵泡排没排,今天居然测出好孕了,
  • 我也是28号排卵的,希望我们都好孕
    茜煕 发表于 2016-06-02 15:25

我26号监测卵泡18×18×13,28没去监测卵泡排没排,今天居然测出好孕了,
    这么快就测出来啦 那你是啥时候排的呢 恭喜喔 羡慕你
    雨中回忆 发表于 2016-06-02 15:26

我也是28号排卵的,希望我们都好孕
    嗯嗯 祈祷祈祷
  • 我也啥子疼
  • 茜煕 | 备孕中
    w1462167512542 发表于 2016-06-02 15:31

这么快就测出来啦 那你是啥时候排的呢 恭喜喔 羡慕你
    具体哪天我也没搞懂-_-#
  • 海豚1988 | 备孕达人(大宝)
    茜煕 发表于 2016-06-02 15:25

好快啊,这才7天不到啊,是试纸测的吗?
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复