在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排 白板 又一次失败 厌世情绪爆棚

• 应该是24晚到25号早上排的,24晚安排后25没补,实在太累了。
    今天第九天晨尿测大白板,plsz前天加深昨天又减弱了。因为有增生每次姨妈一周前就开始胸胀痛,还有肿块,现在一切症状都是姨妈要来了。感觉生无可恋,88年的备头胎4个月,不算很大龄,周围的平时关系很好的都还单着,完全不能理解备孕的辛酸,还老是说怪我自己太着急,感觉没有共同语言了。也许人家还觉得和我没有共同语言呢,呵呵。
    原以为不避孕就能怀,真是太天真,还计划着把工作最忙季错过,结果真是人算不如天算,一切都错过了,工作也不顺心,年终考核结果下来非常不满意。觉得一切都在抛弃我。
    这个月本来信心满满的,排卵前发小还跟我说梦到我宝宝满月,前两天自己梦到虾一查说是生女孩的胎梦。今天第9天,体温还没降,可是姨妈感非常强,昨晚还梦到有个小男孩要来我家我不让他进门。。。真是到底有没有来个痛快点的,月经都不调了,原来周期28天,现在30、31都有,这月已经31天了也没来。要炸裂了,做女人怎么那么累
    讨论区
  • 同24号排 同大白板 我比你还大两岁也是备头胎 一年半了 各种心力交瘁 还不可对人言 除了输卵管 该做的检查都做了 简直都不想活了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2000040187 | 备孕达人(大宝)
    焦急的小雨 发表于 2016-06-02 11:09

同24号排 同大白板 我比你还大两岁也是备头胎 一年半了 各种心力交瘁 还不可对人言 除了输卵管 该做的检查都做了 简直都不想活了
    备孕的辛酸只能是咱们久备不得的人能感受,年龄、家庭、工作各种压力,只能是体会过的人才能感受,抱抱
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    差不多年纪,抱抱~有苦来这里说吧
  • s2000040187 发表于 2016-06-02 11:12

备孕的辛酸只能是咱们久备不得的人能感受,年龄、家庭、工作各种压力,只能是体会过的人才能感受,抱抱
    真是欲哭无泪啊 上天为什么要这样对我们
  • 我烦的要死 比你们都大 月月盼 月月失望 今早测了zzy白死算体温36,7肚子开始疼 跟要来姨妈一样一样的 特别糟心
  • babycccici | 备孕达人(大宝)
    别着急,我和你一样,也是头胎。别心急了,没中就再给身体调理调理,我之前胎停过,这次上个月刚开始备,也是各种心酸。我们一起加油!!
    babycccici 发表于 2016-06-02 11:19

别着急,我和你一样,也是头胎。别心急了,没中就再给身体调理调理,我之前胎停过,这次上个月刚开始备,也是各种心酸。我们一起加油!!
    嗯,一起加油!
    w1456417970164 发表于 2016-06-02 11:16

我烦的要死 比你们都大 月月盼 月月失望 今早测了zzy白死算体温36,7肚子开始疼 跟要来姨妈一样一样的 特别糟心
    抱抱
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    也是24#也大白斑,特意备孕心好累,。不想在想了,
    安稳就好 发表于 2016-06-02 11:13

差不多年纪,抱抱~有苦来这里说吧
    大家互相安慰
    静静的等宝宝 发表于 2016-06-02 11:32

也是24#也大白斑,特意备孕心好累,。不想在想了,
    准备下月不玩尿了,顺其自然
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s2000040187 发表于 2016-06-02 13:20

准备下月不玩尿了,顺其自然
    我没有用过试纸。就是一直测早早孕。也准备不弄了。影响我的心情。
  • q1460037255479 | 备孕中
    24已经可以测了?
  • 我末次5.6号,也是白板,你还有希望的
  • w1463225792598 | 已育大宝
    25号排卵的也是白板。。排卵试纸现在也是淡的很。。前几天腰酸。。这几天啥感觉都没了
  • 我周期四十多天这次五十多天~你至少周期还算在正常范围内呢
  • 我八七年,正月才宫角妊娠流了一个!唉,现在也是各种心力交瘁!真希望有好孕降临!
  • w1463225792598 发表于 2016-06-02 13:39

25号排卵的也是白板。。排卵试纸现在也是淡的很。。前几天腰酸。。这几天啥感觉都没了
    不是说10天后测才准确吗,你们都测的这么早,我也是25号排的
  • 抱抱!说不定下个月你不抱希望却有了呢!放松很重要
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复