在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25號排卵,大家看看這是有了嗎?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25號排卵,基礎體溫都比以前要高,今天37.07,心血來潮,測了早孕,這是有了嗎?

最佳答案

sunny荔枝 查看完整内容

恭喜恭喜,有印
    讨论区
  • 恭喜恭喜,有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Haha_Zheng | 备孕中
    sunny荔枝 发表于 2016-06-02 09:10

恭喜恭喜,有印
    謝謝!
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 这么早测出来了?有什么症状吗?我的昨晚白板
    w1464423762205 发表于 2016-06-02 09:22

这么早测出来了?有什么症状吗?我的昨晚白板
    就是因為什麼症狀都沒有,擔心是有詐!
  • 恭喜宝妈!有印了!接宝妈好孕!
  • 淡粉印,应该是有了,恭喜!每早坚持测,不断加深就确定无疑了!接好孕!接好孕!接好孕!
  • 喵小姐113 | 备孕中
    恭喜恭喜!有印!接好孕!宝妈有什么症状吗?
  • 鸡宝宝兔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是25排今早测的大白,你的试纸干了怎么样是不是印就明显了,羡慕啊祝加深
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 鸡宝宝兔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    你这个试纸我放大了仔细看了一下,觉得有点像晕染没有看到杠呢!你再测一根试试呢
  • 努力就能成功 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    q1444284726873 发表于 2016-06-02 09:55

你这个试纸我放大了仔细看了一下,觉得有点像晕染没有看到杠呢!你再测一根试试呢
    好的,我在試試,謝謝了!
    晶晶向前冲 发表于 2016-06-02 09:35

淡粉印,应该是有了,恭喜!每早坚持测,不断加深就确定无疑了!接好孕!接好孕!接好孕!
    我高齡,备孕2年,第一次測到這個印,希望加深,我們都接好孕!
    喵小姐113 发表于 2016-06-02 09:40

恭喜恭喜!有印!接好孕!宝妈有什么症状吗?
    謝謝,就是因為沒有任何症狀,所以怕是詐糊!
  • 喵小姐113 | 备孕中
    Haha_Zheng 发表于 2016-06-02 12:17

謝謝,就是因為沒有任何症狀,所以怕是詐糊!
    不会的,等它加深。
  • 梧桐春天 | 备孕中
    同排希望我也好孕
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    恭喜哦,有印,我大概是24号排的,已经是粉印了,祝加深
  • 恭喜恭喜,真的有印,接好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复