在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 早孕试纸不加深 体温降低

• 我周六姨妈日 本来想那天去查血 现在该怎么办?好担心生化!
    讨论区
  • 初期加深慢正常的,先不要忧虑了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和亲一样的情况
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-02 06:53

初期加深慢正常的,先不要忧虑了。
    谢谢亲 我担心还没等到查血就生化了
  • q1453547951530 发表于 2016-06-02 06:53

我和亲一样的情况
    怎么办?好担心
  • 可以去查血,看看要保胎不
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-02 07:16

可以去查血,看看要保胎不
    我想等周六 哎
  • 花姐姐c 发表于 2016-06-02 07:16

我想等周六 哎
    不要等 快去,至少得知道是不是怀了,
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-02 07:17

不要等 快去,至少得知道是不是怀了,
    算了 如果要生化也拉不住 该来的走不了 过了姨妈日再去抽血
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    我21排,也深的慢,昨天早上比前天晚上还淡了,吓得让老公去买可丽蓝,结果妥妥地大十字。
    大卫确实慢,估计前一夜水喝多了才会淡点。今早的大卫正常粉印,希望加油加深,6/6去医院官方。
  • 花姐姐c 发表于 2016-06-02 07:19

算了 如果要生化也拉不住 该来的走不了 过了姨妈日再去抽血
    确定是怀孕,还是试纸不准,你得知道,我当时测得这样,后悔没去抽血
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-02 06:53

初期加深慢正常的,先不要忧虑了。
    亲爱的 宝妈你几号姨妈日啊 我们一起去抽血吧 希望观世音菩萨保佑我们 宫内好孕!
  • HHD 发表于 2016-06-02 07:19

我21排,也深的慢,昨天早上比前天晚上还淡了,吓得让老公去买可丽蓝,结果妥妥地大十字。
    大卫确实慢,估计前一夜水喝多了才会淡点。今早的大卫正常粉印,希望加油加深,6/6去医院官方。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/28e8225b4d63d55cad2471f0d32aec3c583594.jpg
    恭喜宝妈 为啥6月6号去官方啊 ?
  • 今天早上拉肚子了 看来是要生化 我的宝贝 你知道爸妈多想念你么?
  • 可丽蓝加深了 下面的是刚刚测的 上面的是31号测的!
  • 花姐姐c 发表于 2016-06-02 07:21

亲爱的 宝妈你几号姨妈日啊 我们一起去抽血吧 希望观世音菩萨保佑我们 宫内好孕!
    上月5.4,还有两天 。我想等等,姨妈日了不来就去抽,现在真没信心啊。
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-02 07:40

上月5.4,还有两天 。我想等等,姨妈日了不来就去抽,现在真没信心啊。
    我刚测了可丽蓝 加深了 我也是还有两天 周六去查血
  • 花姐姐c 发表于 2016-06-02 07:44

我刚测了可丽蓝 加深了 我也是还有两天 周六去查血
    你应该是好孕了 耐心等两天 数值好了心里放心,现在数值低,医生吓人
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    花姐姐c 发表于 2016-06-02 07:22

恭喜宝妈 为啥6月6号去官方啊 ?
    想稳一稳,等加深再去,怕医生说太早孕酮低要开药。
  • HHD 发表于 2016-06-02 08:10

想稳一稳,等加深再去,怕医生说太早孕酮低要开药。
    不给我开 我到想吃点呢 现在不吃药的太少了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复