在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排,1号还是大白板,是不是没戏了?

• 刚刚测的,白的刺眼,是不是没希望了
    讨论区
  • 不一定 还有希望呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是差不多时间,昨天测是白板的,今天没心情测了,我们一起加油,一定会好孕的
  • 小花姐姐 发表于 2016-06-01 21:03

不一定 还有希望呢!
    本来打算周五早上测的,看到坛子里的姐妹都在报喜,没忍住,结果好失望……
  • 朵云思 | 备孕中
    同排同测痛白。愿宝宝已在腹中
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    我也是白板,我内心是崩溃的,真的觉得坚持不下去了。可体温没降,但刚测排卵试纸都快白板了
  • love旭旭 发表于 2016-06-01 21:05

我也是差不多时间,昨天测是白板的,今天没心情测了,我们一起加油,一定会好孕的
    嗯,周五早上再测一次,一起祈祷
  • 缘来猴宝 发表于 2016-06-01 21:13

我也是白板,我内心是崩溃的,真的觉得坚持不下去了。可体温没降,但刚测排卵试纸都快白板了
    加油,姨妈没来就有希望,希望我们一起好孕!
    s1744254935 发表于 2016-06-01 21:46

加油,姨妈没来就有希望,希望我们一起好孕!
    经历了太多,坚持了太久,能做的我都做了,我还不够好吗,为什么命运对我这么不公
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    我是排卵第13天大卫才有基本看不见的印
  • 同排!ZZY白板中,PLSZ越来越浅!
  • 哈哈静静 发表于 2016-06-01 21:56

现在呢现在呢?谢谢你给了你希望!
  • 缘来猴宝 发表于 2016-06-01 21:48

经历了太多,坚持了太久,能做的我都做了,我还不够好吗,为什么命运对我这么不公
    不要想太多,放松心情,宝宝会来的~我们要对自己有信心!
  • 哈哈静静 发表于 2016-06-01 21:56

现在呢现在呢?谢谢你给了我希望!
    s1744254935 发表于 2016-06-01 21:59

不要想太多,放松心情,宝宝会来的~我们要对自己有信心!
    谢谢亲!!可是我真的没有信心了
  • 微笑微妙 | 备孕达人(大宝)
    同排,刚刚测的白板
  • 同排同测同白板,今天已经大姨妈感粗现
  • 我也还是白板
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    s1744254935 发表于 2016-06-01 21:58

现在呢现在呢?谢谢你给了你希望!
    我是10号排卵的。23号普通大卫基本上只有自己看的出来。我之前肚子痛了2天而且是排卵后9-10天,一般是排卵9-10天能测到的。我的测了没有以为没怀,结果后面突然发现有点印。现在阳了,还没强阳
  • q1442110780267 发表于 2016-06-01 22:05

同排,刚刚测的白板
    后天一起再测
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复