在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22,23号排卵白板,姨妈感强

• 22,23号排卵秀儿还是白板,肚子感觉不舒服要来例假的感觉,伤心
    讨论区
  • 姨妈不来就有希望,我23晚排,今天第九天也白板,看也有的姐妹十三四天才测出的,希望我们都能顺利好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lingxuan 发表于 2016-06-01 20:34

姨妈不来就有希望,我23晚排,今天第九天也白板,看也有的姐妹十三四天才测出的,希望我们都能顺利好孕
    谢谢亲,今早测体温37.0,以为有希望呢,一测还是大白板,桑感,明天继续
  • 我刚刚测也是大白板
  • 一样的,太伤心了
  • 大白!不想说话...
  • 同感,我也没有测到灰印,5号的例假
  • 我21号排卵 一直都是白板 但是月经已经推迟七天了 不要灰心 只要不来姨妈就有希望
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    24排,大白~~唉
  • 没事,好好休息,下月再战
  • 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    跟你差不多时间19号排的,今天来大姨妈了,算了一下时间,这次周期是26天。为什么我的大姨妈都是提前来啊。
  • 我觉得体温不降姨妈不来就有希望啊,也许着床晚呢
  • 一样白板。除了胸痛,没有什么感觉,也没有姨妈感,预计下周一姨妈日。
  • w1459516992307 发表于 2016-06-02 08:04

我21号排卵 一直都是白板 但是月经已经推迟七天了 不要灰心 只要不来姨妈就有希望
    推迟那么久还是白板吗?去抽血看看?
  • 茉梨 发表于 2016-06-02 08:26

我觉得体温不降姨妈不来就有希望啊,也许着床晚呢
    都不敢报希望了,每次看到白板好失望呀
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-06-02 08:56

一样白板。除了胸痛,没有什么感觉,也没有姨妈感,预计下周一姨妈日。
    我是周日姨妈日,但是我例假经常推迟
  • 昨天晚上测的还是白班 但是一直月经很正常 但也不敢保证会不会这个月贪凉就月经迟一些 我妈妈怀我的时候就是将近两个月才查出来 所以我依然抱着希望 打算这周末还没来就去抽血验一下
  • 金元寶 发表于 2016-06-02 08:18

跟你差不多时间19号排的,今天来大姨妈了,算了一下时间,这次周期是26天。为什么我的大姨妈都是提前来啊。
    提前好啊,很快就可以重新做准备了,我是总退迟,我就想着宝宝不来早点来例假也好呀
  • 我这个是不是也是白板?总是觉得有点灰印呢?我21排卵的
  • 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    s1656336964 发表于 2016-06-02 09:31

提前好啊,很快就可以重新做准备了,我是总退迟,我就想着宝宝不来早点来例假也好呀
    我痛经,每次都疼,每次时间还长,如果30天就好了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复