在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我这个检验结果正常吗?今天我是怀孕的第34天!

• 大家帮我看看检验结果呗,今天看了两个医生一个说是hcg比较低,另一个说正常。我都迷糊了,非常着急,请大家帮帮我看看,谢谢了!
    讨论区
  • Hanfeisongyan | 备孕中
    首先恭喜楼主了,接宫内好孕,我之前看过很多帖子说hcg隔天翻倍好就是好的,每个人的数值都不同,所以不要想太多了,放轻松。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hanfeisongyan 发表于 2016-06-01 15:46

首先恭喜楼主了,接宫内好孕,我之前看过很多帖子说hcg隔天翻倍好就是好的,每个人的数值都不同,所以不要想太多了,放轻松。
    谢谢,现在比较紧张呀!传你宫内好孕!
  • hcg是看翻倍的不是看一次数值的
  • 这需要看翻倍的,隔天再验一下,翻倍就正常,我34天hcg1366,大夫也说低,隔天查了翻倍,大夫说正常
  • 等宸宝 发表于 2016-06-01 15:50

hcg是看翻倍的不是看一次数值的
    谢谢,刚才那个医生把我说的非常的郁闷,我挺上火的,看了你的回复,心里放松多了。
  • 红1989 发表于 2016-06-01 15:53

这需要看翻倍的,隔天再验一下,翻倍就正常,我34天hcg1366,大夫也说低,隔天查了翻倍,大夫说正常
    谢谢亲,看到你的回复我心里安慰多了,刚才那个医生态度非常不负责任的说了一顿,还说让我做b超。对了,从孕酮的数值上能看出宫内宫外吗?
  • 功夫小金猪 发表于 2016-06-01 16:28

谢谢亲,看到你的回复我心里安慰多了,刚才那个医生态度非常不负责任的说了一顿,还说让我做b超。对了,从孕酮的数值上能看出宫内宫外吗?
    看不出来,最好是b超
  • 红1989 发表于 2016-06-01 16:34

看不出来,最好是b超
    谢谢,我看帮里说孕酮大于20就差不多排除宫外孕了!
  • 正常的,hcg只要在正常范围内没高低之说看翻倍,不能和别人比
  • w1460295932351 发表于 2016-06-02 12:50

正常的,hcg只要在正常范围内没高低之说看翻倍,不能和别人比
    谢谢亲,听你说我安慰多了。昨天检查完让我担心了很久,我明天去验血看看翻倍情况。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复