在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号凌晨排,今早看到希望了!

• 大概21号凌晨排的,昨天用秀儿看到水印,今天早上用可丽蓝也看到了。期待加深,祝大家都好孕!等官方后再来附经验。
    讨论区
  • 恭喜楼主 祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• deng心 发表于 2016-06-01 15:07

恭喜楼主 祝加深
    谢谢你,一起好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-01 15:19

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
    嗯嗯,希望能有明显的红红双杠!
  • 恭喜lz,接你本月宫内好孕!
  • 今天才测出水印的吗?昨天有吗?
  • 恭喜楼主,同排,希望我也好孕
  • w1438334129109 发表于 2016-06-01 15:28

今天才测出水印的吗?昨天有吗?
    昨天完全是意念水印了
  • 同排 羡慕
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    w1438334129109 发表于 2016-06-01 15:28

今天才测出水印的吗?昨天有吗?
    我昨天上午测白板,晚上测意念印,今天早晨测了意念灰!好期待快点加深啊
  • 恭喜恭喜,希望我也好孕
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-06-01 15:55

我昨天上午测白板,晚上测意念印,今天早晨测了意念灰!好期待快点加深啊
    祝我们一起好孕
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接健康男宝已在腹中
  • 猴宝宝_快来 发表于 2016-06-01 16:24

恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    祝我们都好孕!
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复