在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促多久可以代谢完?希望JMs可以分享下经验

• 本人21号打了6000绒促,22或者23号排卵,今早测到一点点灰印,特别兴奋,后来转念一想是不是绒促还没代谢完?姐妹们分享下经验吧,真的特别需要你们的回答。感谢!六一快乐各位宝贝们
    讨论区
  • 我也烦恼这个代谢问题呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。冰雹夏 发表于 2016-06-01 14:46

我也烦恼这个代谢问题呢
    555是啊 备孕7个月第一次看到点希望 好怕只是空欢喜一场
  • q1455283386785 发表于 2016-06-01 14:47

555是啊 备孕7个月第一次看到点希望 好怕只是空欢喜一场
    你应该代谢完了 6000只要一星期
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-01 14:48

你应该代谢完了 6000只要一星期
    真的吗!谢谢亲 你是哪天打的绒促?多少?
  • q1455283386785 发表于 2016-06-01 14:52

真的吗!谢谢亲 你是哪天打的绒促?多少?
    20号一万
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-01 14:54

20号一万
    现在还是有灰印是吗
  • q1455283386785 发表于 2016-06-01 14:55

现在还是有灰印是吗
    现在是这样
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-01 15:02

现在是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/2af42d899d40ae84b3170652c129d024274937.jpg
    嗯 只有等等再看了 期待都有好消息
  • 好孕告诉我,希望接你好孕,我27日打针,28日排的,也一次性打了6000,不知道什么代谢完,
  • and123 发表于 2016-06-01 15:05

好孕告诉我,希望接你好孕,我27日打针,28日排的,也一次性打了6000,不知道什么代谢完,
    谢谢亲的祝福,真心希望能很快给大家传好运!
  • 你有好消息了吗
  • and123 发表于 2016-06-01 15:05

好孕告诉我,希望接你好孕,我27日打针,28日排的,也一次性打了6000,不知道什么代谢完,
    亲 刚刚官方回来 好孕了!我也不知道几天代谢完 我没有测之前 我是排卵后9天测到灰印就一直加深了!祝亲好孕!
  • q1455283386785 发表于 2016-06-04 16:39

亲 刚刚官方回来 好孕了!我也不知道几天代谢完 我没有测之前 我是排卵后9天测到灰印就一直加深了!祝亲好孕!
    恭喜你啊,你一直有测早孕是吗?我今天第七天白板
  • and123 发表于 2016-06-04 16:44

恭喜你啊,你一直有测早孕是吗?我今天第七天白板
    谢谢亲!第十天才测的,之前没测呢
  • q1455283386785 发表于 2016-06-04 16:47

谢谢亲!第十天才测的,之前没测呢
    恭喜你啊,终于升级麻麻了,接你好孕。
  • and123 发表于 2016-06-04 17:21

恭喜你啊,终于升级麻麻了,接你好孕。
    嗯嗯是的!你也会很快!传你好孕!
  • 恭喜,我26号打了一万,28号去已经排掉,今天早上测秀儿的灰印,估计还是没有代谢完吧,没有任何感觉,哎!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复