在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天7周多了,化验血值数据这样是不是不太正常?HcG的数值增长慢,是什么原因?

• 如题

讨论区
  • 都说上万就慢了,正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443878639170 | 备孕中
    芷小萌 发表于 2016-06-01 14:37

都说上万就慢了,正常
    希望正常,好担心啊!
  • 可以打b超咯,或者过两天再查血值比较保险
    s1800480863 发表于 2016-06-01 15:49

可以打b超咯,或者过两天再查血值比较保险
    上星期做了阴超,在宫内,没见胎心胎芽
  • q1443878639170 发表于 2016-06-01 14:50

希望正常,好担心啊!
    正常  放心吧
    芷小萌 发表于 2016-06-01 16:54

正常  放心吧
    谢谢啦!预约了明天拿化验单给医生看,借你吉言,希望一切都好
  • q1443878639170 发表于 2016-06-01 16:34

上星期做了阴超,在宫内,没见胎心胎芽
    只有等复查了
    s1800480863 发表于 2016-06-01 17:08

只有等复查了
    嗯,明天去复查,希望好好的
  • q1443878639170 发表于 2016-06-01 17:11

嗯,明天去复查,希望好好的
    祝楼主宝宝健康出生
    s1800480863 发表于 2016-06-01 17:11

祝楼主宝宝健康出生
    谢谢!
  • q1443878639170 发表于 2016-06-01 16:59

谢谢啦!预约了明天拿化验单给医生看,借你吉言,希望一切都好
    嗯   同好运  嘿嘿
    芷小萌 发表于 2016-06-01 17:41

嗯   同好运  嘿嘿
    嗯,同好运
  • 但是你孕酮有点低 是单位搞错了吗
    green芽芽 发表于 2016-06-01 20:46

但是你孕酮有点低 是单位搞错了吗
    单位没错,是有点低
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复