在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問一下,同房後12天驗zzy是白板,是不是這個月就沒戲了??

• 請問一下,同房後12天驗zzy是白板,是不是這個月就沒戲了???要坐等紅色大軍來臨了嗎???
    讨论区
  • 陈兵 | 备孕中
    可以去医院验 HCG, 又快又准 排卵后10天就可以 验 出来拉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定哦,晚几天再测吧,祝你好孕
  • 陈兵 发表于 2016-06-01 13:11

可以去医院验  HCG,  又快又准   排卵后10天就可以 验 出来拉
    嗯 好的 謝謝
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-06-01 13:16

不一定哦,晚几天再测吧,祝你好孕
    可是我看到別人9天的都查出來了...
  • t1464283409730 发表于 2016-06-01 13:34

可是我看到別人9天的都查出來了...
    我也是第九天就有灰印了,亲用什么试纸,有的人着床慢,姨妈没来就有希望,别给自己那么大压力
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-06-01 13:16

不一定哦,晚几天再测吧,祝你好孕
    大衛呢 我看瞎眼了都只看到白板...
  • t1464283409730 发表于 2016-06-01 13:49

大衛呢 我看瞎眼了都只看到白板...
    等月经前三天再测,别灰心
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-06-01 13:50

等月经前三天再测,别灰心
    離經期還有好久呢 我經期是42天的 要十號才到
  • t1464283409730 发表于 2016-06-01 13:53

離經期還有好久呢 我經期是42天的 要十號才到
    那就再等等
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-06-01 14:00

那就再等等
    嗯嗯 好的 謝謝你喔
  • 现在月经推迟了吗?隔2.3天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看,在5-15分钟内看结果。祝好孕
  • 蓝莓606 发表于 2016-06-01 15:16

现在月经推迟了吗?隔2.3天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看,在5-15分钟内看结果。祝好孕
    還沒到系統預算的時間呢。因為我週期是40天左右,系統預算我這個月要到10號紅軍才來,所以我很困惑了..
  • 可以隔2-3天晨尿复检下大卫早孕试纸的呢,要是还是阴性应该就是没有怀孕的呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复