在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4.19号,β-hcg值是不是有点低?换算成hcg是多少呢?

• 我最后一次月经是4月19号,用宝宝树算的是五周两天,疯狂造人算的是六周一天,今天去医院抽了血,结果β-hcg是666.6 IU/L,这个数值正常吗?需要隔天再去验血吗?老公说让我好好养着别再抽血去了,可是我之前有过一次生化的经理,所以好担心啊,要不要明天再去抽血验一下呢?
    讨论区
  • 月经周期多少天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚安夏天 | 备孕中
    wballoon 发表于 2016-06-01 13:13

月经周期多少天?
    32天左右吧
  • 晚安夏天 发表于 2016-06-01 13:49

32天左右吧
    那你在等等
  • 春光明媚1023 | 备孕中
    我的更低261
    wballoon 发表于 2016-06-01 14:01

那你在等等
    我觉得隔天再去抽血是不是更好一点?
    春光明媚1023 发表于 2016-06-01 14:11

我的更低261
    亲,你多少周了?
  • 晚安夏天 发表于 2016-06-01 15:16

我觉得隔天再去抽血是不是更好一点?
    我这医生不建议总抽血,我的经验哈,自己调节紧张心情,抽血看翻倍会上瘾
    wballoon 发表于 2016-06-01 15:19

我这医生不建议总抽血,我的经验哈,自己调节紧张心情,抽血看翻倍会上瘾
    因为我3月份有一次怀孕了,当时血才150,隔天去测160,结果自己生化掉了,这次我好担心和之前那次一样,心里总是感觉不踏实的
  • 晚安夏天 发表于 2016-06-01 15:24

因为我3月份有一次怀孕了,当时血才150,隔天去测160,结果自己生化掉了,这次我好担心和之前那次一样,心里总是感觉不踏实的
    我3月底也生化了,我这次血值可以,就抽2次就没抽了
    wballoon 发表于 2016-06-01 15:19

怎么还能生化呢,好不可思议,遇上一次就总担心这次会不会又生化掉呀,老是自己在吓唬自己
  • 春光明媚1023 | 备孕中
    晚安夏天 发表于 2016-06-01 15:16

亲,你多少周了?
    我也不知道多少周,末次5.2号
    春光明媚1023 发表于 2016-06-01 15:34

我也不知道多少周,末次5.2号
    那你比我晚好多天呢,数值肯定不会很高的
    今天又去抽血了,翻倍还不错啦
  • q1433058670488 | 备孕中
    生化后有没有做过检查啊?我五月生化的,想检查一下
    q1433058670488 发表于 2016-06-02 18:38

生化后有没有做过检查啊?我五月生化的,想检查一下
    做了血检和孕酮,都正常了,然后喝了一周中药调理,排卵期两次就怀了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复