在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕失败,晚上姨妈来了

• 备孕失败,晚上姨妈来了
    讨论区
  • 请你到来 | 备孕中
    加油,相信自己,会早日好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊伊蛙 | 备孕中
    下个周期一起加油!我是今下午来的
    唉,同样备孕,我是备孕二宝,现在和老公开车走在路上,只要有孕妇,老公都会多看两眼。
  • 伊伊蛙 | 备孕中
    请你到来 发表于 2016-05-31 21:40

唉,同样备孕,我是备孕二宝,现在和老公开车走在路上,只要有孕妇,老公都会多看两眼。
    我也是备孕二宝,第4个月了
    q1458398940332 发表于 2016-05-31 21:44

呵呵,我们都加油,希望能早日听到你的好消息啊
    q1458398940332 发表于 2016-05-31 21:44

我是月经一直不来,郁闷,也没什么症状,唉,

我问我老公,我是绝经了吗?他说你还年轻,不会的,都快神经了。
    现在,在路上,他看到大肚子,孕妇,都会看一眼,唉,他是有多想,我怀孕啊,
  • 伊伊蛙 | 备孕中
    请你到来 发表于 2016-05-31 21:50

我是月经一直不来,郁闷,也没什么症状,唉,
    没去医院看看吗?
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    几号排卵的吧?
    q1458398940332 发表于 2016-05-31 22:11

没去医院看看吗?
    看了,也没说个什么?
  • 请你到来 发表于 2016-05-31 21:40

你都有大宝了,放松些吧~
    花总886 发表于 2016-06-01 06:35

你都有大宝了,放松些吧~
    呵呵,谢谢,只是老人婆催的紧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复