在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅能好孕吗

• 昨天去做了造影,网上查了结果是通而不畅,下午才去给医生看,姐妹们帮看看,这样怀孕的几率高吗?要不要做通液?
    讨论区
  • 懒玲玲 | 备孕达人(大宝)
    通而不畅有也怀孕几率的,通水效果并不大,你可以考虑下中药灌肠热敷什么的,试孕三个月,不行可以考虑ssg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    你可以再试试,我去年五月份做的造影,双侧输卵管通而不畅,不过试了半年多还是没怀上,年前做的通液,能不做尽量不要做,我就是太着急了才做的
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    亲 造影痛吗
  • 815799810 | 备孕中
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-01 20:40

亲  造影痛吗
    不痛,就跟平时妇检稍微不舒服一些。我只前也被其他帖子吓到了,其实也没那么夸张。
  • 先试孕几个月。。。。但是前提是要加强运动。。。。通而不畅怀孕的很多。。。
  • 徐银贵 | 备孕中
    昨天听讲座说通而不畅容易宫外,比堵塞还恐怖,我不懂!
  • 染年之夏 发表于 2016-05-31 15:28

你可以再试试,我去年五月份做的造影,双侧输卵管通而不畅,不过试了半年多还是没怀上,年前做的通液,能不做尽量不要做,我就是太着急了才做的
    我也是,还没怀上
  • 不要着急通液 先备孕半年 我2月造影の 这个月怀上了 就是还没确定宫内还是宫外
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    815799810 发表于 2016-06-02 23:02

不痛,就跟平时妇检稍微不舒服一些。我只前也被其他帖子吓到了,其实也没那么夸张。
    谢谢亲  要提前去预约的吗
    2017播种红人
    s3208872517 发表于 2016-06-03 06:03

我也是,还没怀上
    我现在已经测出粉印了,而且每天都加深
  • 我也有一侧通而不畅,上月做的造影,这月灌肠,希望有效果
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-03 07:50

谢谢亲  要提前去预约的吗
    要提前预约的
    菜宝宝的小天使 发表于 2016-06-03 09:13

我也有一侧通而不畅,上月做的造影,这月灌肠,希望有效果
    你一边通都还好,我两边都不通,还轻微上举,今天也去灌肠艾灸了,医生让我做腹腔镜不知道要不要做呢。
    染年之夏 发表于 2016-06-03 08:54

我现在已经测出粉印了,而且每天都加深
    恭喜宝妈了,传我好孕。我今天去中医灌肠和艾灸,医生说让我试三个月不行就腹腔镜,再不行就试管,不知道怎么办才好呢。
    花姐姐c 发表于 2016-06-03 06:33

不要着急通液 先备孕半年 我2月造影の 这个月怀上了 就是还没确定宫内还是宫外
    好的,谢谢亲了,恭喜你,祝宫内好孕,也传我宫内好孕。
    s3208872517 发表于 2016-06-03 06:03

我也是,还没怀上
    你也是不通吗?
    开心快乐o 发表于 2016-06-02 23:45

先试孕几个月。。。。但是前提是要加强运动。。。。通而不畅怀孕的很多。。。
    嗯。今天去中医灌肠艾灸,医生一来就说我的很不好要试管,我说就要试管啦,她说那就腹腔镜,问我是不是不用手术。我说想先试下中药,后来就开了中药说试三个月不行就腹腔镜,再不行就试管。真不想试管呢。真到了这个地步了吗?
    2017播种红人
    815799810 发表于 2016-06-04 17:00

恭喜宝妈了,传我好孕。我今天去中医灌肠和艾灸,医生说让我试三个月不行就腹腔镜,再不行就试管,不知道怎么办才好呢。
    要对自己有信心,该吃吃该喝喝,本来这个月我都没报希望的,没想到这个月就有了,传你好孕
    染年之夏 发表于 2016-06-04 17:56

要对自己有信心,该吃吃该喝喝,本来这个月我都没报希望的,没想到这个月就有了,传你好孕
    就是压力好大,公公婆婆天天盼着,老公也经常在我面前说烦死了。也没办法积极治疗吧。接你好孕咯。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复