在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天或者十二天测到早早孕浅浅浅浅的灰印,正常吗?

• 5月8号月经,19日晚上或者20日凌晨排卵,今天排卵第十一天或者十二天测到大卫早早孕浅浅浅浅的灰印,正常吗?
    讨论区
  • 漂亮宝贝张嘉 | 备孕中
    我也是测了两根 都是有浅浅印 是不是自带

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漂亮宝贝张嘉 发表于 2016-06-01 18:34

我也是测了两根  都是有浅浅印    是不是自带
    我测的大卫的
  • 我9号月经,22排的,这是今早测的,看得到印吗?
  • 有水印.恭喜,
  • 漂亮宝贝张嘉 | 备孕中
    w1456388947625 发表于 2016-06-01 18:36

我测的大卫的
    大卫的准呀!   秀儿准不准也不知道
  • 爱你到老悦儿 发表于 2016-06-01 18:55

有水印.恭喜,
    过两天再测看加深
  • 我20号排卵,已提前三天测出了,但是觉得加深很慢,以下图片是我的早孕试纸大卫的,昨天有些咖啡色血一点点,喝了保胎灵今天没有血了,希望我们的宝宝健健康康快快乐乐的在我们的肚子里成长,平平安安顺顺利利的足月出生
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    我21排,今天秀儿灰印,大卫意念印!祝加深好孕!
  • 求子妈咪 发表于 2016-06-01 19:30

我20号排卵,已提前三天测出了,但是觉得加深很慢,以下图片是我的早孕试纸大卫的,昨天有些咖啡色血一点点,喝了保胎灵今天没有血了,希望我们的宝宝健健康康快快乐乐的在我们的肚子里成长,平平安安顺顺利利的足月出生!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/250db3d432276ce911ebed91a0470ef2469921.jpg
    今天加深了吧,这个和我1号的查不多
  • w1456388947625 发表于 2016-06-02 15:46

今天加深了吧,这个和我1号的查不多
    大卫的还是很弱,今天又复查血hcg了117不错排卵十三天
  • Prokop 发表于 2016-06-01 18:50

我9号月经,22排的,这是今早测的,看得到印吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/226494ce504aa16836fc872685e304a1366087.jpg
    好像有,,祝加深
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复