在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你一定要挺住啊

• 备孕一年多非常渴望要个宝宝…本月去拜过送子观音娘娘幸运的是再我排卵第9天早晨zzy显示怀孕,太开心了!不幸的是今天第十一天早晨上厕所有一点点褐色血后来就没了,很担心去了医院检查血,结果出来Hcg值才17多医生说有可能生化掉了5555让再过两天复查升高就怀孕了,没升高就生化掉了呜呜呜呜…老天爷呀送子观音娘娘保佑我的宝宝在宫内健康快乐成长,顺利平安的足月出生,不要生化掉,保佑我两天后hcg值翻倍增长,求求您了!!!
    有相同的姐妹们hcg值17多,过几天增长的吗?给些希望吧
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    祝一切顺利!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 | 备孕中
    祝一切顺利!!!
  • 少少快来 发表于 2016-05-31 12:03

祝一切顺利!!!
    谢谢,好难过
  • 祝顺顺利利
  • 祝顺利 加油
  • 祝你顺顺利利怀上宝宝 也希望我也顺顺利利
  • 时光是个旧美女 发表于 2016-05-31 12:16

祝你顺顺利利怀上宝宝   也希望我也顺顺利利
    嗯我们一起加油
  • 祝好运,一切顺利
  • 加油 祝翻倍顺利
  • 梦幻米奇 发表于 2016-05-31 12:17

加油 祝翻倍顺利
    心情很不好,好想哭…都怪我昨天还好好的,非要来北京玩,整整23个小时没有躺下一直在玩,中午和姐妹喝了半瓶啤酒凌晨又去迪厅,虽然没喝也没蹦但是那环境!今早发现出血到医院检查显示可能生化,我的心滴血,我活该都赖我…5555好希望这不是真的,宝宝你不要离开妈妈的肚子,妈妈死的心都有了
  • 求子妈咪 发表于 2016-05-31 14:25

心情很不好,好想哭…都怪我昨天还好好的,非要来北京玩,整整23个小时没有躺下一直在玩,中午和姐妹喝了半瓶啤酒凌晨又去迪厅,虽然没喝也没蹦但是那环境!今早发现出血到医院检查显示可能生化,我的心滴血,我活该都赖我…5555好希望这不是真的,宝宝你不要离开妈妈的肚子,妈妈死的心都有了
    赶紧静养 大夫没给开药吗
  • 梦幻米奇 发表于 2016-05-31 16:27

赶紧静养 大夫没给开药吗
    他说不给保胎,因为不能确认宫内宫外
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复