在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下到底有没有好孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看一下,是否好孕,上次那个就是没有注意没有了,这次我要好好注意一下。我觉得有孕 但是我又怕是我自己太紧张,幻想有,所以大家帮我看看。

讨论区
  • 恭喜亲 有印 明早继续测 祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,有印哦,祝加深,希望一起好孕
  • 少少快来 | 备孕中
    有印!祝加深!
  • 接好孕,祝加深!
  • 排卵很强 早孕看不清 有一点点 应该是有了 恭喜恭喜~排卵日几号?
  • 泡泡~妈妈 | 备孕中
    传好孕
    有印呢,祝加深,接宫内健康好孕
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,传我宝宝已经健康在腹中~
  • 晶晶阿姨86 发表于 2016-05-31 09:52

排卵很强 早孕看不清 有一点点 应该是有了 恭喜恭喜~排卵日几号?
    这个排卵日我自己都不太清楚,用的这个软件显示排卵日是28号,但是排孕纸上面是
    30号,我自己都有点晕
  • q1463096799291 发表于 2016-05-31 09:53

有印呢,祝加深,接宫内健康好孕
    谢谢,我也希望是
  • 咱俩大卫差不多,第二天也没咋加深,好担心
  • s2371450080 发表于 2016-05-31 09:54

恭喜,传我宝宝已经健康在腹中~
    谢谢,非常感谢
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-31 09:48

恭喜,有印哦,祝加深,希望一起好孕
    谢谢,以前好孕
  • 少少快来 发表于 2016-05-31 09:49

有印!祝加深!
    谢谢
  • Fionazhang_00 发表于 2016-05-31 09:51

接好孕,祝加深!
    谢谢
  • 有印,你可以过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看,有加深的情况,那你可能怀孕了,你还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,
  • lyyops 发表于 2016-05-31 09:59

咱俩大卫差不多,第二天也没咋加深,好担心
    我就是非常担心,而且最近我老是肚子疼,
  • 风化的石头 发表于 2016-05-31 11:45

有印,你可以过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看,有加深的情况,那你可能怀孕了,你还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,
    好的,非常感谢,
  • 加油,加油,宝宝已报到!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复