在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后5天,下面总感觉湿湿的,怎么回事,求解答

• 26号排卵,到今天5、6天了,从AA第二天就总感觉下面湿湿的,今天更明显,内裤上是白的,这是怎么回事?有跟我一样的姐们吗
    讨论区
  • 可能怀了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1951004051 发表于 2016-5-31 08:41

可能怀了吧

虽然不知道是不是怀了,但是听到你的话,满满地正能量,谢谢你,祝我们这月都能好孕
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    我也这样,不知道这个月怀不怀,祝我们好孕吧。
  • 好孕迪 发表于 2016-05-31 08:43

虽然不知道是不是怀了,但是听到你的话,满满地正能量,谢谢你,祝我们这月都能好孕
    嗯 希望我们都这个周期宫内好孕 期待
  • 昨天肚子疼,还有一阵抽疼,然后就没事了,按理说不可能这么早着床,真不知道这是神马情况,宝宝吧快到妈妈肚子里来
  • LFengL.宝 | 备孕中
    同排,期待好孕
  • 张美美美美 | 备孕中
    我也是,但是内内上什么都没有,只是偶尔有一点点酸奶样的白带
  • 好孕迪 发表于 2016-05-31 08:53

昨天肚子疼,还有一阵抽疼,然后就没事了,按理说不可能这么早着床,真不知道这是神马情况,宝宝吧快到妈妈肚子里来
    我和你一模一样,排卵完第二天粘稠白带,随后都是酸奶样白色白带,湿湿的,昨晚第五天左侧小腹针扎的感觉一刺一刺的,二十几秒后就不痛了
  • w1460472676304 发表于 2016-5-31 10:32

我和你一模一样,排卵完第二天粘稠白带,随后都是酸奶样白色白带,湿湿的,昨晚第五天左侧小腹针扎的感觉一 ...

我倒是没有酸奶白带,就是今天胸疼了,酸奶白带是不是也是怀孕症状啊?
  • 可能怀了吧!测了吗?今天还有?
  • 好孕迪 发表于 2016-05-31 11:37

我倒是没有酸奶白带,就是今天胸疼了,酸奶白带是不是也是怀孕症状啊?
    不清楚呢,以前怀孕时都没注意过,现在刻意要二胎了又没谱了
  • 虽说不要套症状,但是我上个月中的时候就这样,一直湿不啦叽的直到姨妈日,嘻嘻,祝你好孕哦!
  • 好孕迪 发表于 2016-05-31 08:43

我这个月也有这种感觉,而且还有大姨妈要来的感觉,还有10天左右大姨妈才来,就有来大姨妈的感觉,诶 这个月可能又失败了,刚刚感觉胸涨,应该是姨妈先兆
  • 好孕迪 发表于 2016-05-31 11:37

我感觉是不是太敏感了,我每个月都这样 每个月失望
  • 富小玉 发表于 2016-5-31 13:15

我感觉是不是太敏感了,我每个月都这样 每个月失望

备孕真的是一项考验心理素质的事情,哈哈,希望我们这个孕都能宫内好孕
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-5-31 12:58

虽说不要套症状,但是我上个月中的时候就这样,一直湿不啦叽的直到姨妈日,嘻嘻,祝你好孕哦! ...

你从排卵到姨妈来一直湿不啦叽的吗?姨妈来了吗?
  • 好孕迪 发表于 2016-05-31 13:49

你从排卵到姨妈来一直湿不啦叽的吗?姨妈来了吗?
    嗯,我都8周多啦
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-5-31 15:47

嗯,我都8周多啦

哈哈,那真要恭喜你了,你肚里一定会是个健康的宝宝,接你的好孕棒,希望我这月真能好孕
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-5-31 15:47

嗯,我都8周多啦

哈哈,那真要恭喜你了,你肚里一定会是个健康的宝宝,接你的好孕棒,希望我这月真能好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复