在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有灰印嗎?20排

• 今早測到意念灰..排卵試紙陽
    請問有看到印嗎?還是我自己意念的........

讨论区
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    感觉有印,祝加深,咱家排卵时间差不多,我的早孕试纸也这样,不过也不敢确定,每天都在测测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-31 08:33

感觉有印,祝加深,咱家排卵时间差不多,我的早孕试纸也这样,不过也不敢确定,每天都在测测测
    上個月月經超過2天,測了也是有印結果隔天姨媽駕到
  • 多宝来啊 | 已育大宝
    现在双眼自带双杠,看着像有,我的和你差不多,瞪瞎了快,继续测
  • q1462966830221 发表于 2016-05-31 08:53

现在双眼自带双杠,看着像有,我的和你差不多,瞪瞎了快,继续测
    哈哈,我也在想是不是自帶雙槓⋯⋯暈倒!一起加油!
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    看到印了,问题是我现在看什么都有印,快帮我看看有没有
  • w1463723691344 | 备孕中
    有印。接好孕。
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    楼主今天怎么样?
  • lsx7789206 | 备孕达人(大宝)
    看着有印,同排,我也看不懂我的到底有没有印,备孕好多个月,月月都失望
  • 盼鸿鸿 发表于 2016-06-01 08:04

看到印了,问题是我现在看什么都有印,快帮我看看有没有
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/a45bb83da17e81043f827e9340a30371986504.jpg
    感覺有點,但很淡,你幾號排的
  • love123520 发表于 2016-06-01 08:33

楼主今天怎么样?
    今天測了秀兒的,等了很久快乾時有出現比昨天還深的印,因為昨天很多人說我昨天的zzy試紙那個牌子自帶水印,所以今天換了秀兒
  • lsx7789206 发表于 2016-06-01 08:36

看着有印,同排,我也看不懂我的到底有没有印,备孕好多个月,月月都失望
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/7ada4ab1ef39890d56d805c10281bdaa917484.jpg
    你的我覺得有印、
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    w1457281570215 发表于 2016-06-01 09:27

今天測了秀兒的,等了很久快乾時有出現比昨天還深的印,因為昨天很多人說我昨天的zzy試紙那個牌子自帶水印,所以今天換了秀兒
    恭喜恭喜,祝加深!接好孕
  • 有印,恭喜,传我好孕。
  • 有一点印,祝加深我排卵时间和楼主差不多19-20早孕试纸白的不得了,感觉今明两天姨妈要来了。好伤心哪
  • 有印的,恭喜恭喜
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    差壹點就是美女 发表于 2016-06-01 10:33

有印,祝加深
    真的?谢谢亲爱的,愿我们都加深
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    w1457281570215 发表于 2016-06-01 09:17

感覺有點,但很淡,你幾號排的
    问题就在这里,我不知道几号,呜呜,大姨妈还没来,我周期长,上个月28号来的
  • w1454590073586 发表于 2016-06-01 10:26

有印,恭喜,传我好孕。
    不知道是不是詐糊呢!如果繼續加深就傳你哦
  • 蓝皮鼠1984 发表于 2016-06-01 10:29

有一点印,祝加深我排卵时间和楼主差不多19-20早孕试纸白的不得了,感觉今明两天姨妈要来了。好伤心哪
    如果來了每關係!6月在戰!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复