在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫都有印不能咋呼了吧

• 别的试纸都粉印了大卫才这样
    讨论区
  • 补个图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印 ,大卫不会咋呼,但楼楼测出的好晚哦。到医院检查下吧,毕竟排卵都20天了
  • kimy888 发表于 2016-05-31 08:02

有印 ,大卫不会咋呼,但楼楼测出的好晚哦。到医院检查下吧,毕竟排卵都20天了
    周五去医院
  • 有印,祝加深,楼主好孕传我传我
  • w1454117830166 发表于 2016-05-31 08:34

有印,祝加深,楼主好孕传我传我
    传你
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,祝加深,楼主排卵多少天测到的大卫有印啊?接好孕
  • 几天测出的啊?我第12天依然高温白板。焦虑
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-31 08:38

有印,祝加深,楼主排卵多少天测到的大卫有印啊?接好孕
    大姨妈都过去九天了
  • 备孕好难啊 发表于 2016-05-31 09:15

大姨妈都过去九天了
    你确定你的排卵日是对的?试纸测的还是推算的?
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    备孕好难啊 发表于 2016-05-31 09:15

大姨妈都过去九天了
    那就应该是怀孕了,可以去医院验血看看啊
  • 花总886 发表于 2016-05-31 09:35

你确定你的排卵日是对的?试纸测的还是推算的?
    我不知道哪天排卵
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-31 09:35

那就应该是怀孕了,可以去医院验血看看啊
    嗯嗯周五去验血
  • 有印 接本月宫内好孕
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,传我宝宝已经健康在腹中~
  • 备孕好难啊 发表于 2016-05-31 09:44

我不知道哪天排卵
    那就是了~ 坚持测,看加深~祝宝宝健康
  • 不会的呢,大卫老实不咋胡的,放心吧,这几天继续测,看是否加深的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复